淄博隧道混凝土冷缝处理多少钱一平种类

楼主:宏宇装修工程  时间:2019-12-09 09:37:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清水混凝土表面质感要求

 1.颜色:混凝土颜色基本一致,距离墙面5m看不到明显色差。

 2.气泡:混凝土表面的气泡要保持均匀、细小,表面气泡直径不大于3mm,深度不大于2mm,每平方米混凝土气泡面积不大于150mm²。

  但是由于施工人员操作失误,清水混凝土拆模后,会产生不同与严重程度不等的缺陷;坚固耐久,较快的硬化速度和较高的早期强度,而后期强度无衰减,反而不断上升,对很多病害部位可做到一次性去除。以我公司多年清水混凝土保护施工经验,接触到清水混凝土的各种瑕疵,根据设计师、业主、总包、嘉砼及清水混凝土现场的情况,做技术分析;以合理、合适的方式进行表面的修补与修饰。

混凝土修补修复的缺陷有很多,其中包括蜂窝、露筋、麻面、色差、涨模及错台等,对于这些小缺陷,修补后是没有太大色差,看不出来的,但是需要注意的是,这小缺陷的修补是需要大量的人工及材料来剔除涨出来的混凝土,同时还需要技术水平高的工人来进行拍花操作。    混凝土修补在进行原墙面污染、漏浆等明显的缺陷修复时,整体上要求面层基本平整,颜色自然,阴阳角的棱角整齐平直。对混凝土表面油迹、锈斑、明显裂缝、流淌及冲刷污染痕迹等明显缺陷需进行处理;明显的蜂窝、麻面和孔洞需要处理。②对于气候干燥、初期养护不好,混凝土早期受冻,大气温度湿度变化产生的裂缝,应用裂缝表面处理法,充填混凝土材料,或注入环氧树脂法等措施,受冻严重的构件,有的要拆除,有的需要加固后方可使用。露筋、锈斑、钢丝外露等现象要作修补处理。穿墙螺栓孔眼要求孔眼整齐,颜色同墙体基本一致。

陵县宏宇装修工程公司是一家专门从事混凝土修补的公司,本公司还销售清水混凝土保护剂等产品。

混凝土修补采用一次浇注成型,不做任何附加装饰,直接以现浇混凝土的自体表面效果作为制品的终饰,表面平整光滑、色泽均匀、棱角分明、无残损和污染,显得十分朴实、庄重。混凝土修补以固有的本体质感以及精心设计的工艺缝和螺栓孔为特有肌理,创造了混凝土材料中高级的建筑表达形式。在施工中离不开混凝土修补工作,由于混凝土的模板体系和混凝土浇筑工人水平不一,清水混凝土拆模后,会产生不同与严重程度不等的缺陷。    混凝土修补与生俱来的朴实无华、自然稳重的外观韵味,常温浇注、任意成型的工艺特性,取材广泛、价格低廉的材料来源等优良特性,除了在建筑领域得到淋漓尽致的发挥外,亦受到其他领域设计师的密切关注。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.26
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!