混凝土色差调整剂修补来电咨询-德州市陵城区宏宇装修工程有限公司

楼主:宏宇装修工程  时间:2020-01-11 03:33:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清水混凝土保护剂作为新兴建筑材料,为奥运工程所青睐,如国家体育场(鸟巢)、国家体育馆、数字北京大厦,涂刷面积达26万平方米,除此之外还有五棵松奥运篮球馆等。由于奥运建筑工程的国际化品质要求形成的示范效应,国内很多用户也对此技术产生了浓厚兴趣,天津滨海国际会展中心、北京中关村环保科技示范园、中组部事业单位综合楼等工程也大量使用了该产品和工艺。而混凝土在自然界中的话,就会遭受雨水,紫外线,油污等的侵蚀,通常雨水为弱酸性,会使混凝土逐渐失去碱性,日趋中性化,日久天长,混凝土就会疏松,失去强度,从而缩短使用寿命。相信随着清水混凝土的设计量越来越大,保护剂的应用也会越来越广泛。

建筑装饰参与了大量国家重点项目,积累了丰富经验,技术达到水平,清水混凝土保护剂将受到越来越多人们的喜欢。欢迎质询我们的产品。

陵县宏宇装修工程公司以先进的生产设备,完善的检测手段,专业管理队伍,竭诚提供优质的产品!质优价廉是我们的保证!其公司生产的清水混凝土保护剂尤为突出!那为什么要用清水混凝土保护剂。

因为混凝土和人一样是有呼吸的,如果在混凝土的表面涂上一层厚厚的涂料,就如果在人的身体上包上一层保鲜膜一样,虽然也起到了短期的保护作用,但对于混凝土的呼吸来说并不是很好的。我们都知道混凝土具有喜水性,水泥与沙子等骨料的结合,也使得混凝土本身就具有很好的吸水性,但用于建筑中的清水混凝土虽然其表面光洁,但其本身的憎水性并没有那么强,如果没有采用保护措施,那么时间久了,就会出现问题。修补完成,颜色经甲方及相关单位验收确认后,进行底漆,中涂,面漆的透明保护的产品。

有时候混凝土表面会出现裂缝、孔洞、麻面等问题,这时候就需要进行混凝土修补。而在修补过程中,最重要的材料就是混凝土修补剂。清水混凝土保护剂就是很好的选择!厂家就选陵县宏宇装修工程有限公司!

那么大家知道这款产品如何正常应用吗?下面就简要了解下吧。   清水混凝土保护剂是一种专门用来修补地面裂缝和孔洞麻面的产品,其为水性环保液体,对于新旧地面裂缝和孔洞有着良好的修复作用。在使用时,将混凝土表面清理干净并用水充分润湿,但表面不得有明水。用毛刷(或滚筒)将混凝土修补剂涂刷于混凝土的待修补部位,让修补剂充分渗入孔洞。将混凝土修补剂和水泥(或根据混凝土的颜色加入适当的颜料)按1:2-4的比例(根据缺陷孔洞的大小,可适当加入细沙和碎石骨料)拌制成修补砂浆。将修补砂浆填入混凝土的孔洞,压实抹平,略高于混凝土表面,修补砂浆现配现用,水泥初凝前用完。陵县宏宇装修工程有限公司技术力量雄厚,主要生产混凝土装修,混凝土修补,混凝土致密硬化,清水混凝土透明保护剂等产品,所出产品均达到国内同行业的先进水平,质量好,服务优,具有较高的竞争力。自然晾干24小时以上。    由此可见,要想正确应用好混凝土修补剂,需要注意各个步骤的实施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.24
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!