混凝土色差调整剂价格如何计算?

楼主:宏宇装修工程  时间:2020-02-07 12:25:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     清水混凝土保护工艺集清水混凝土表面保护与修补装饰为一身,既能对混凝土表面的各种瑕疵进行修补,又能保留混凝土地本色与质地。为清水混凝土这种独特的装饰效果广泛的应用提供了技术上的保证

     清水混凝土保护剂除了在清水混凝土上进行保护修补,还可以在石膏板,水泥压力板,GRC板等进行施工,其仿清水工艺还在任何可以批腻子的基面上进行施工,极大拓宽了清水混凝土这种独特装饰效果材料的使用范围。

      在国内已有大量的工程案例,搜索公司名称或公司网址更多关于清水混凝土的内容图片。

清水混凝土保护剂具有很强的艺术表现力和社会价值,在科技飞速发展的今天,人们越来越倾向于清水混凝土的价值,因此清水混凝土保护剂在如今应用的越来越多。

陵县宏宇装修工程有限公司专注于清水混凝土的修补保护。

我们用品质说话,我们因回头客而持久!我们的产品有质有量!我们就是陵县宏宇装修工程有限公司!我们的产品就是混凝土装修,混凝土修补,混凝土致密硬化,清水混凝土保护剂等!

有时候混凝土表面会出现裂缝、孔洞、麻面等问题,这时候就需要进行混凝土修补。而在修补过程中,最重要的材料就是混凝土修补剂。清水混凝土保护剂就是很好的选择!厂家就选陵县宏宇装修工程有限公司!

那么大家知道这款产品如何正常应用吗?下面就简要了解下吧。   清水混凝土保护剂是一种专门用来修补地面裂缝和孔洞麻面的产品,其为水性环保液体,对于新旧地面裂缝和孔洞有着良好的修复作用。在使用时,将混凝土表面清理干净并用水充分润湿,但表面不得有明水。用毛刷(或滚筒)将混凝土修补剂涂刷于混凝土的待修补部位,让修补剂充分渗入孔洞。有时候混凝土表面会出现裂缝、孔洞、麻面等问题,这时候就需要进行混凝土修补。将混凝土修补剂和水泥(或根据混凝土的颜色加入适当的颜料)按1:2-4的比例(根据缺陷孔洞的大小,可适当加入细沙和碎石骨料)拌制成修补砂浆。将修补砂浆填入混凝土的孔洞,压实抹平,略高于混凝土表面,修补砂浆现配现用,水泥初凝前用完。自然晾干24小时以上。    由此可见,要想正确应用好混凝土修补剂,需要注意各个步骤的实施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.50
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!