混凝土缺陷装修方法择优推荐-德州市陵城区宏宇装修工程有限公司

楼主:宏宇装修工程  时间:2020-02-15 08:30:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

德州宏宇混凝土装修有限公司是专业做混凝土装修,混凝土修补,清水混凝土透明保护,清水混凝土保护剂厂家;清水混凝土透明保护价格详询徐经理,清水混凝土即结构表面没有修饰的混凝土。目前,广泛应用于市政工程、铁路工程、水利工程等

清水混凝土的具体标准:

①梁柱板表面平整光滑,线条规则分明,外观色泽一致;

②轴线体型尺寸准确;

③大截面、变截面结构、线条规则,棱角分明;

④梁柱接头通顺,无明显槎痕;

⑤混凝土内实外光,消除了蜂窝麻面及气泡;

⑥预埋件、预埋螺栓套管表面平整,尺寸准确;

⑦对拉螺栓位置排列整齐,模板拼缝有规律

混凝土修补在进行原墙面污染、漏浆等明显的缺陷修复时,整体上要求面层基本平整,颜色自然,阴阳角的棱角整齐平直。对混凝土表面油迹、锈斑、明显裂缝、流淌及冲刷污染痕迹等明显缺陷需进行处理;明显的蜂窝、麻面和孔洞需要处理。露筋、锈斑、钢丝外露等现象要作修补处理。根据作业面和施工进度,每次搅拌的料应尽快用完,以防凝固,搅拌的料不应超过半小时。穿墙螺栓孔眼要求孔眼整齐,颜色同墙体基本一致。操作方法:表面处理工序

1、清理:先将起鼓、脱皮、裂缝等部位的松动部分剔掉,对低于3mm的部位、过于平整的部位和有油污的部位要进行拉毛处理。拉毛方法用专用拉毛机或人工用尖锤敲击均可。

2、清扫:对底面的浮土等杂物清扫干净,用高压水冲刷干净,冲刷时应将泥浆冲出作业面并防止回流。

 德州市陵城区宏宇装修工程有限公司(宏宇混凝土装修)

  装饰混凝土可广泛应用于住宅、社区、商业、市政及文娱康乐等各种场合所需的人行道、公园、广场、游乐场、高尚小区道路、停车场、庭院、地铁站台、游泳池等处的景观创造,具有极高的安全性和耐用性。同时,它施工方便、无需压实机械,彩色也较为鲜艳,并可形成各种图案。更重要的是,它不受地形限制,可任意制作。装饰性、灵活性和表现力,正是装饰混凝土的独特性格体现。装饰混凝土更可以通过红、绿、黄等不同的色彩与特定的图案相结合以达到如下不同的功能需要:·警戒与引导交通的作用:如在交叉口、公共汽车停车站、上下坡危险地段、人行道及需要引导车辆分道行驶地段。·表面路面功能的变化:如停车场、自行车道、公共汽车专用道等。裂缝修补需先判定该裂缝是否已趋于稳定,如已不再继续发展,则只需凿毛裂缝表面混凝土,清除缝内粉粒等污染介质,在修补面上先刷一层同一成分的水泥净浆,然后浇筑快速修补水泥混凝土。·改善照明效果:采用浅色可以改善照明效果,如隧道、高架桥等对于行驶安全有更高要求的地段。·美化环境:合理的色彩运用,有助于周围景观的协调、和谐和美观,如人行道、广场、公园、娱乐场所等。永无止境的发展性是装饰混凝土的另一显要特点,不懈的探索使装饰混凝土又有了向墙面、台面甚至3D在技术及应用上予以延伸的趋势。多种颜色组合,多种图案组合和多种工艺的有机组合,使装饰混凝土无论在技术、工艺还是设计理念上永远保持的地位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.97
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!