淮北25吨吊车租赁电话承诺守信「多图」

楼主:衡远  时间:2019-12-08 13:00:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塔式起重机安全检查重点塔式起重机安全检查,检查周期应根据繁重的工作和恶劣的环境确定,但每月不得少于一次 一般应包括:①起重机正常运行时的技术性能 (2)所有安全和保护装置 (3)挂钩、挂钩螺母和锁定装置 (4)制动性能和零件磨损 (5)钢丝绳磨损和端部固定情况等。 一、安全保护装置:塔式起重机安全保护装置塔式起重机安全装置的设置是为了防止司机误操作或操作装置故障 安全保护装置分为三类:行程限制器(举升、转弯、振幅、行走限制器)、负载限制器(举升力矩限制器、举升重量限制器)和其他类别

行程限制器①旋转限制器介绍旋转极限标准:正负1.5圈②变幅限制器介绍变幅极限标准:前后1.5m限速,前后不小于22厘米限速③重量限制器④扭矩限制器⑤升降限制器⑥小车断绳和断轴保护装置小车断绳保护装置功能:小车钢丝绳断绳后防止小车在升降臂上移动 防止台车轴断裂后坠落。 ⑦小车断绳保护装置⑧钢丝绳防脱装置滑轮、卷筒防脱槽装置和轮辋或卷筒侧板最外缘距离不应超过钢丝绳直径的20%,且不影响滑轮的正常运行 ⑨钢丝绳防脱装置吊钩应装有钢丝绳防脱装置 吊杆根部铰接点高度大于50m的风速计塔吊应配备风速计 风速计应安装在塔机顶部,风力不受阻。 当风速大于工作极限风速时,应能发出警报停止运行。

基础的尺寸误差必须严格按照基础图纸的要求进行施工。 安全照明用塔吊金属结构、轨道、所有电气设备的金属外壳、金属管道、变压器低压侧应可靠接地,接地电阻不大于4ω 重复接地电阻不大于10ω。 吊钩预防措施防脱落螺栓可防止杆塔横梁脱落

群塔作业用塔吊在平面布置图中应绘制平面布置图,尤其是在住宅建筑众多、ta像森林一样悬挂的房地产开发区域。应考虑相邻塔式起重机之间的安全距离。

1。应确保水平和垂直方向的安全距离不小于2m。 2、相邻塔吊塔身和吊臂不能相互干扰3、塔吊与输电线路之间的安全距离符合要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.96
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!