杭州复印机维修信赖推荐-艾格办公

楼主:艾格办公  时间:2020-01-22 20:56:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州艾格办公设备有限公司成立于2004年11月,主要提供杭州复印机维修服务,及各品牌复印机,打印机,传真机,电脑,耗材,文具等销售及售后服务。

理光MP 1813L是一款入门级低速黑白数码复合机,该产品秉承理光一贯环保理念,低能耗、低臭氧、低粉尘、低噪音,在节约办公成本的同时,给用户营造一个令人愉快的工作环境,而该产品出色的处理速度,更是为其增加了许多亮点。

杭州艾格办公设备有限公司成立于2004年11月,主要提供杭州复印机维修服务,及各品牌复印机,打印机,传真机,电脑,耗材,文具等销售及售后服务。

性能方面,理光MP 1813L属于低速黑白数码复合机,集复印/打印/扫描三大功能于一身,打印复印速度均为18ppm, 可有效确保企业单位有效作业。该产品的复印尺寸包括幅面A6至A3(最1大),内置128MB的内存,采用USB2.0接口,且可选配自动输稿器和网络打印功能。理光MP 1813L黑白数码复合机预热时间为小于10秒,6.5秒首页复印的快速启动时间,且可以连续复印最1多99页的文档。

杭州艾格办公设备有限公司成立于2004年11月,主要提供杭州复印机维修服务,及各品牌复印机,打印机,传真机,电脑,耗材,文具等销售及售后服务。 理光2501SP标配了1GB内存容量,可选双面器,最1大原稿尺寸为A3,支持有线网络打印。该机预热时间仅20秒,可轻松实现25页每分钟的中速复印打印同速输出,首页复印时间为小于6秒,可连续复印页数1-999页,有效节约了等待时间,快捷更高效;理光2501SP在扫描功能上表现也同样给力,黑白扫描速度 可达50ppm,并支持网络TWAIN扫描等功能,全1面满足日常各项大需求量的工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.32
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!