丽水观赏鱼缸定做行业专家在线为您服务-搏鳌水族

楼主:搏鳌水族  时间:2019-12-11 12:35:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州搏鳌水族工程有限公司是专业从事大型水族设计,工程施工,管理维护及配套水族产品销售专业一条龙解决方案服务的企业。

亚克力(压克力)又称特殊处理的有机玻璃,系有机玻璃升级产品, 亚克力鱼缸是一种优质的水族产品,缸体整体通透无接缝,比普通的玻璃鱼缸更具美观与安全性能;

用亚克力(压克力)制成的观赏鱼缸经过精细抛光处理后,具有很好的透明度和纯白度,透光率达92%以上; 

使用亚克力(压克力)制成的水族鱼缸具有很好的耐候性和耐酸碱性,无论是室内外都能安心使用,硬度高,平均达洛氏硬度值89度左右,抗冲击力强,是普通玻璃的十六倍,适合安装在特别需要安全的地方,

     此外,大型亚克力鱼缸自重轻,比普通玻璃鱼缸轻一半,建筑物及支架承受的负荷小。

杭州搏鳌水族工程有限公司是专业从事大型水族设计,工程施工,管理维护及配套水族产品销售专业一条龙解决方案服务的企业。

现在越来越多的人喜欢把鱼缸摆在电视柜上,若是如此,鱼缸的摆放就存在问题。我们应把鱼缸摆放在柜头靠近窗口的那一边,比如,窗口是在柜的左方,则应把鱼缸相应地摆放在柜顶的左角。倘若窗口是在组合柜的右方,便应把鱼缸相应地摆放在柜顶的右角。摆放在电视柜上的鱼缸,面积不宜太大,而开头则以长方为宜。除了鱼缸摆放的宜忌外,金鱼的品种对风水的好坏也起决定作用。

杭州搏鳌水族工程有限公司是专业从事大型水族设计,工程施工,管理维护及配套水族产品销售专业一条龙解决方案服务的企业。

生态鱼缸怎么选?

1、根据自己所养的鱼种选择空间合适的生态鱼缸,而且不要忘记一点,有的鱼是会长大的哦,所以在还没长大之前,就可以选择稍微大点的鱼缸了,预防长大后还得重新买。

2、有的生态鱼缸好看是好看,但是也要特别注意外观安全不安全的问题,家里有孩子老人的尽量选择弯角的鱼缸,不要选择直角的,避免磕碰受伤。

3、生态鱼缸也要注意根据居住环境来选择承重能力合适的生态鱼缸,不要盲目追求大生态鱼缸大气,也要注意楼层承受压力能力适不适合,如果只有一层楼的话,就不用担心这个问题的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.83
楼主发言:747次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!