桐庐灯具3c认证欢迎来电-杭州贝安

楼主:杭州贝安  时间:2020-02-19 02:16:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本公司有近10年的体系咨询经验,能够帮助企业建立符合ISO9001 、ISO14001体系运行,领导企业进行ISO认证内审核  管理评审,顺利通过ISO体系认证现场审核

例行检验和确认检验

工厂应制定并保持文件化的例行检验和确认检验程序,以验证产品满足规定的要求。检验程序中应包括检验项目、内容、方法、判定等。并应保存检验记录。具体的例行检验和确认检验要求应满足相应产品的认证实施规则的要求执行。

例行检验是在生产的最终阶段对生产线上的产品进行的100%检验,通常检验后,除包装和加贴标签外,不再进一步加工。

确认检验是为验证产品持续符合标准要求进行的抽样检验。

6. 检验试验仪器设备

用于检验和试验的设备应定期校准和检查,并满足检验试验能力。

检验和试验的仪器设备应有操作规程,检验人员应能按操作规程要求,准确地使用仪器设备。

6.1 校准和检定

用于确定所生产的产品符合规定要求的检验试验设备应按规定的周期进行校准或检定。校准或检定应溯源至国家或国际基准。对自行校准的,则应规定校准方法、验收准则和校准周期等。设备的校准状态应能被使用及管理人员方便识别。

应保存设备的校准记录。

6.2 运行检查

对用于例行检验和确认检验的设备除应进行日常操作检查外,还应进行运行检查。当发现运行检查结果不能满足规定要求时,应能追溯至已检测过的产品。必要时,应对这些产品重新进行检测。应规定操作人员在发现设备功能失效时需采取的措施。

运行检查结果及采取的调整等措施应记录。

贝安专业提供: 杭州9001体系认证,杭州CCC认证,欧盟CE认证,义乌CQC认证,IATF16949认证,杭州高质量ISO认证咨询,杭州快速ISO9000认证,杭州ISO管理认证,杭州ISO发证公司等认证代理服务

我们真诚希望能为各单位提供卓越效益的咨询服务,使组织在顺利通过认证的同时,真正提高管理水平,获得良性的持续发展.

冰箱是用来保存我们使用的食物的,是让我们使用的食物更加的新鲜,在现代生活中是不可少的,是家庭厨房的必备品,近几年冰箱的发展开始越来越迅速,产品不管是在技术上还是外观上都有着很大的变化。

进入到中国市场上电子电器的产品需要贴上CCC认证的标签,才能在市场上进行顺利的销售,中国强制性CCC认证,是常被人们称作3C认证,统一了中国市场上产品的标准,是对产品是否符合国家强制标准,技术法规的合格评定制度,产品在进入到中国的市场上销售,是必须要遵守CCC认证法规的,不仅产品在内部的销售需要,在外部的销售上也是有一定必要的。

CCC认证制度加速了市场上产品的质量升级,规范了市场上产品的标准,对企业的产品生产起着一定的促进作用,是对消费者的一种负责的态度,有效的保护了消费者的权益。

贝安专业提供: 杭州9001体系认证,杭州CCC认证,欧盟CE认证,义乌CQC认证,IATF16949认证,杭州高质量ISO认证咨询,杭州快速ISO9000认证,杭州ISO管理认证,杭州ISO发证公司等认证代理服务.

�)、ISO14001环境管理体系认证咨询、ISO/OHSMS18000职业安全卫生管理体系认证咨询、清洁生产审核、ISO22000认证咨询、IATF16949认证咨询、ISO13485认证咨询SA8000认证咨询QC080000认证咨询 等体系认证咨询服务,同时也代理CE认证(CE-PPE个人防护设备指令。CE-PED压力设备指令。CE-MDD指令。CE-MD机械指令。CE-LVD低电压指令。CE-EMC电磁兼容指令。CE-CPD建筑指令)、GS认证、E-MARK认证、CCC强制性产品认证 FSC森林认证……。

我国发布家用秋千、滑梯及类似用途室内、室外活动玩具的强制性安全标准

2014年5月7日,我国标准化管理会向WTO提交了关于强制性玩具(ICS: 97.200.50 ;HS: 9501;9502;9503)安全标准《玩具安全 第11部分:家用秋千、滑梯及类似用途室内、室外活动玩具》(GB 6675.11)的G/TBT/N/CHN/1047 号WTOTBT通报。

标准采用《玩具安全 第4部分 家用秋千、滑梯及类似用途室内、室外活动玩具》(ISO 8124-4:2010),规定了预定供14岁以下儿童在其上面或内部玩耍的家用室内、户外活动玩具的要求和测试方法;适用于秋千、滑梯、跷跷板、旋转木马、摇摆玩具、攀爬架、全封闭的儿童秋千座位和其它预定能承载一个或多个儿童体重的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.24
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!