宁波pvc天沟报价专业团队在线服务

楼主:博强建材  时间:2019-11-29 14:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。

天沟指建筑物屋面两胯间的下凹部分。屋面排水分有组织排水和无组织排水(自由排水),有组织排水一般是把雨水集到天沟内再由雨水管排下,集聚雨水的沟就被称为天沟,天沟分内天沟和外天沟,内天沟是指在外墙以内的天沟,一般有女儿墙;外天沟是挑出外墙的天沟,一般没女儿墙。天沟多用白铁皮或石棉水泥制成。

天沟落水系统外形美观,色泽优雅;韧性好,低温抗冲击性佳,能抵抗冲击,梯子搭靠的压力,积雪;不易出现凹陷,扭曲或变形;运用耐高温的材料,能抵抗长时间的阳光曝晒;抗紫外线,耐老化性能好,抗酸碱腐蚀,持 久耐用。此外,铜天沟质地优良,结构合理,能有效地汇集屋面雨水,有组织地将雨水合理快速地排离建筑物,从而在完成屋面雨水排放的同时很好地保护房屋的外立面和地基,尽量延长建筑物的使用寿命。

杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。

铝合金天沟还是一种可以非常方便地进行定制与后期加工的产品,因为拥有着良好的可加工性,所以不论大家需要多长的长度,或是需要多宽的宽度,都可以直接去工厂里面进行定制,而如果在安装的时候,在一些拐角处需要进行特殊形状的处理,也都可以非常方便地进行后期的加工。

 使用铝合金天沟也是十分方便的,我们可以看到这是一种极为便于安装的产品,只需要简单的一两个步骤就可以安装完成,而且不需要什么特殊的工具,因此现在在各种建筑当中,都可以看到这类产品被大量地应用,它使得建筑排水的效率、效果都上升到了新的高度。

杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。

常用的天沟分类:

a. 钢板天沟、 b.镀锌板天沟、c.不锈钢天沟、 d.彩板天沟、e.铝镁锰天沟等,

我们以钢结构天沟为例说一下不锈钢天沟的安装方式:

1、不锈钢天沟的安装条件和落水管开孔要求均同钢板天沟。

2、不锈钢天沟焊接采用ya弧焊,焊条采用同天沟相同材质的不锈钢丝,直径可同板厚。常用为1mm。在正式焊接前,应组织焊工进行试焊,合格后方可开始批量性焊接,同时焊接最1好指1定专人进行,同时安排一个辅助工配合作业,以提高主产效益。落水口焊接完后,该区域也应适当砸下部份,以利排水。不锈钢焊条如有泥沙等污染必须清除干净后方可使用。

3、由于不锈钢天沟采用折边加工成型,因此不可避免的存在尺寸偏差的现象,因此天沟在上运前,应对其进行全1面检查,尽量将连接处的缝隙调整到最1小,在焊接前先用点焊进行点焊固定,随后进行焊接,焊接按先天沟底部,然后焊接天沟侧边。如有条件,可进行试排,按试排的情况进行编号后吊装,以最1大限度的减小焊接工作量,保证工程质量。对缝隙太大无法用焊丝全部焊满的,可用边角料进行拼接,拼接处需注意必需四周围焊,同时保证边角的焊缝饱满无漏焊。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.58
楼主发言:395次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!