浙江U型天沟最新报价-杭州博强建材有限公司

楼主:博强建材  时间:2019-12-08 13:52:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。

一个建筑如果想要拥有更好的排水效果,那么就需要在屋顶上面安装好专门用于排水的天沟,而在众多不同种材料的产品当中,铝合金天沟以自身的强大优势从中胜出,很快就成为了现在被应用最1多的一款产品,在各种不同的建筑里面都为人们带来有效的作用,而这种产品在性能上面的出众表现,也都是大家十分欣赏的。

杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。

啥样是天沟屋顶?按照材质划分,它有现浇天沟和成品檐沟之分,屋面两胯间下凹,就是现浇天沟,顺房屋外墙设置,低于屋面起坡,通过坡度将雨水收集起来,再通过雨水管集中排放到地面,从而使得屋顶雨水不会残存在屋顶之上,大大降低了屋顶渗水、漏水的概率。而成品檐沟,属于后安装式天沟,和前者相比,好在施工快速,屋顶瓦铺好,直接挂上去也即可。而两者最1大的优点,则是一到下雨天,檐口不会像以前老房子一样如同雨帘,雨水滴落更不会飞溅到处都是,只要不是雨能淋到的地方,它就可以保证走廊等环境干燥。

杭州博强建材有限公司位于杭州的安溪工业园区,地理位置优越,交通方便。专业从事落水系统生产,销售。 金属屋面不锈钢天沟是指,在建筑物顶部采用金属板作为防水屋面时,在金属屋面的下凹部位,起到收集雨水作用并能通过排水管系统有组织的将雨水排出的凹型沟槽,一般采用不锈钢板制作成“U”形或矩形的排水系统,叫不锈钢排水天沟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.82
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!