温州道闸品牌企业「在线咨询」

楼主:博志科技  时间:2020-01-21 21:22:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。 现在人口流动在不断加大,用于管理人员进出的人行通道闸机也被广泛运用到了各种场所,在使用的过程中,我们要注意它的保养与维护,这样才能使用的时间更长。

1.做到每月检查一次紧固件是存在松动甚至脱落的现象如果有应当及时加固。螺丝的松动很容易影响通道闸工作中升降不到位和发生故障的问题等。

     2.坚持对箱体表面灰尘和杂物清理,保持通道闸表面的清洁。干净的通道闸除了能够给人良好的形象外,也能避免系统机体生锈。

    3.每隔一定时期对机器内部动连接附件加入润滑油,保持良好的润滑状态。每6个月请专业人员检查易磨损情况,并及时更换磨损件。

    4.设备运行3万次后应当检查平衡弹簧,并及时做好平衡调整。弹簧容易变形,时间长了,可能会有变化,所以要注意。

    5.遥控距离太短,请检查主机安装位置是否被金属物遮蔽或电池电量是否充足。通道闸。

    6.遥控器电池使用DC12V,23A电池,使用寿命一年,注意更换电池,切勿受潮,摔打,撞击。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

道闸在停车系统中占有非常重要的地位,可以说,停车系统的正常运行完全取决于车门的正常运行,一旦停车门不能正常运行,停车系统基本瘫痪,如何保证停车系统的正常运行,需要停车场管理者高度重视。

一般来说,如果车门不能正常工作,泊车系统会出现以下问题:

故障的主要原因如下:1.车辆检测器没有探测到信号,因此汽车没有掉落杆。第二,闸门没有抬起杆,可能是闸门的探测器出现故障。3.闸门的升降不到位,这可能是闸门的极限或不正常的平衡弹簧。

首先,道闸系统需要经常清洗,以确保道闸系统闸阀杆的表面光洁度。对于道闸系统的制动杆,每三个月更换一次关键旋转部件,以确保闸门的润滑正常。运行30000次后检查平衡弹簧,并及时做好平衡调整。每6个月请专业人员检查磨损情况,并及时更换磨损部件。

第二,如果发现闸板系统使用出现小故障,必须每月检查一次道闸系统的制动杆组件是否松动,是否有脱落的迹象,一旦发现,就必须立即处理汽车受伤或受伤的现象。

第三,要查看道闸系统的遥控性能是否正常,道闸系统的遥控电池寿命一般为一年,注意更换电池,不要湿、摔跤、撞击。遥控距离太短,请检查主安装位置是否被金属或电池电源遮住了。

任何物品的正确使用和及时维护都会延长其使用寿命,大门系统也不会被列入清单。虽然停车场大门系统的出现减少了人力,但为了安全起见,仍然需要安排专门人员进行定期检查和维护。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

高速道闸特点:

1.机箱采用铝合金型材,拼装结构,无焊接,不易生锈。

2.多款机箱造型选择,风格独特。

3.起落杆时间短,无需等待可高速通行。

4.起落杆到位系统自动调速,高速起落杆运行平稳,不抖杆。

5.停电后系统自动检测,使起落杆位置保持垂直与水平状态。

6.无起落杆限位,系统自动无级变速,计算起落运行的角度。

7. 采用一体化智能高速无刷控制技术确保起落杆动作更加准确平稳,预留多项扩充端口功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.62
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!