三辊闸多少钱服务为先「在线咨询」

楼主:博志科技  时间:2020-01-25 07:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

 三辊闸又称三棍闸,是通道闸的一种,最1初从国外引进,是人1流通道的出入口智能控制终端设备。是通道闸中最常见的一种。相信大部分人都见过或听过;一种如此常见的通道闸到底用在什么地方合适呢?三辊闸独特的“一杆一人”的功能它比较适用于需要行人有序通行的各类公共场所,智慧景区、智慧车站、智慧社区、智慧大厦、智慧工厂等需要授权或验票进入的场所;或需要识别人脸、识别指纹等保安措施严密单位等。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

产品特点:

◎   全自动三辊闸

     兼容IC、ID、磁卡、条码卡、防静电等多种控制设备;闸杆运行平稳;具有断电自动落杆,通电自动上杆;控制板带有记忆功能;有标准的输入、输出接口,是系统集成商的最1佳首1选。

◎   半自动(电动)三辊闸

      兼容IC、ID、磁卡、条码卡、防静电等多种控制设备;闸杆解1锁,迅速可靠;具有断电自动落杆,通电手台上杆;控制板带有记忆功能;有标准的输入、输出接口,是系统集成商的最1佳首1选。

◎   机械(手动)三辊闸

      独特的地位、复位系统;自动复位,能够始终保持一根杆处于水平位置;属于纯机械传动产品,无电控操作,具有结构简单,可靠性高;不用维护等特点,适用于单向限流管理的场所。

◎     语音提示功能(包含5种语音提示,比如欢迎光临、谢谢等可以自己选择);

◎     红外防夹、防反冲、防尾随闯入报警功能;

◎    上电自检、断电开闸的设计功能;

◎    标准门禁开关输入信号(COM常闭 常开)输入,防潮防尘防水设计功能 。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

景区三辊闸的安装,很好的控制人1流量和通行量,电子化的统计系统更方便统计当日的客流量,方便景区管理提升景区效率,而且三辊闸本身是一款极其严格的产品,对控制人1流的进出有很好的作用。特别是在景区这个情况之下,三辊闸更是能够发挥出它应有的实力。三辊闸严格实行一人一杆,在连接票1务系统后,对逃票事件起到了很好的遏制,保障了景区的经济。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.69
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!