金华道闸杆安装来电咨询

楼主:博志科技  时间:2019-12-08 12:57:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

道闸门在我们生活中已经随处可见,一些重要机构的出入口一般都设有道闸门,像医院、小区、商务园等,其作用一来是对来往车辆进行管理,二来也便于广告商投放广告。道闸门虽然方便管理进出车辆,但是一遇到故障,门的开关就会非常困难,常常浪费很多精力时间不说,还会严重影响车辆的通行,那么,掌握简单的道闸门常见故障和维修方法就十分必要,今天我们就一起来了解一下吧。

第1:道闸不能正常起落

1.首先检查有无电、保险管有无烧毁,如果保险丝溶断了,必须要做全1面检查。

2.其次查看电机定子是否发烫,若发烫厉害,说明电机热保护停机不能开关,若不发烫,检查启动电容是否失效。这种故障类型无非就这两种,所以很好判断!

3.电机接触是否良好,如果大家不能正常开关,就需要大家测量信号线是否短路,因为是通过限位传感器感应,要是两只传感器同时短路,也相当于是开门限位。

第二:道闸运行过程中出现打颤故障

道闸运行中出现打颤主要是因为闸杆长度与弹簧拉力不成正比所致。这个时候如果大家看到下杆不会颤,那么起杆也不会打颤,说明是拉簧拉力过强,调松弹簧拉力即可上杆不会而下杆打颤,如果是弹簧拉力不足,要调紧拉簧或更换拉簧来处理。这样才能从根本上解决这样事项!

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

广告道闸(也包括普通道闸机)调平衡标准及弹簧调整步骤:

1.打开道闸箱门,向中间扳动箱体内部下方的道闸帽子压紧扳手,使道闸帽子挂勾脱落,取下道闸帽子;

2.在主轴弹簧连杆垂直轴上有2-3根弹簧连接螺栓,如下图所示;

3.根据道闸杆增加或减少的重量或长度,先调整弹簧数量,再调整弹簧连接螺栓螺母:

增加重量,须顺时针方向拧紧螺母,以增加弹簧拉力;

减轻重量,须逆时针方向拧松螺母,以减小弹簧压力,

调整时,每个螺母旋转圈数应相同,以免弹簧受力不均衡。

4.松开离合,将道闸杆置于45度位置时,若道闸杆不会动,则调平衡了,

若档杆会向上运动,则需再拧松螺母,

若档杆向下运动,则需再拧紧螺母,直至平衡为止;还有一种方法就是观察档杆是上升抖还是下降抖,如上升抖则弹簧太紧,下降抖反之。

5.调整完毕后,再将两个螺母锁紧;

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

平时该如何保养停车场道闸?

我们的经验如下:

1.应每月检查紧固件,如发现松动或者脱落现象,请及时固定,因为紧固件的松动会导致道闸落位的不准确,还可能会引起其他故障;

2.保持好道闸箱体的清洁干净,除了能避免机体生锈,还能给人良好的印象;

3.每三个月要在连接部件加润滑油,每六个月请专业人员检测维护;

4.道闸的平衡弹簧运行久了会产生变形,这需要及时检测,调整好平衡状态;

5.检查主机和遥控机电池电量是否充足,如果不足请及时更换;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.24
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!