校园三辊闸多重优惠

楼主:博志科技  时间:2019-12-08 13:07:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

三辊闸材料

三辊闸材料是决定一个闸机是否坚实耐用可靠的重要指标,昱瑾科技三辊闸机均采用全不锈钢设计,钢板为304不锈钢拉丝板,并且304不锈钢含有镍,具有亮度高、不易生锈、韧性好的特点。

三辊闸闸机的机芯

三辊闸机芯是决定闸机性能的一个重要指标,机芯采用国外先进生产工艺,平均可以达到300万次无故障。

三辊闸的多样性

三辊闸还可以和人脸识别搭配使用,其自身本来也兼具IC卡、ID卡、指纹识别、二维码等多种识别方式,与票1务系统相结合,为了更方便游客在景区的游览消费。而采用通道闸设备也是为了限制未授权的游客随意进出,破坏园内设施,影响景区治安、环境,同时景区三辊闸中也可以防止尾随行为的发生。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

三辊闸

1、闸机的外部保养

外部的维护相当重要,三辊闸是由SU304不锈钢制造而成的,每周一次外表清洁,都需要去掉锈斑点,用软布和化石粉将机箱外表擦亮,涂上防锈油,刚涂上的防锈油不要用手擦,等待3个小时自然烘干即可手接触,否则会破坏表面防锈的效果。要是外表喷涂,擦掉外表灰尘,有外露划伤,用相同颜色油漆补一下。

2、闸机的机芯维护

三辊闸的机芯可以说是机器的心脏,这个关乎闸机的运行核心。一般每月保养一次,打开上盖切断电源,清洁上面灰尘,将传动部分先清洁后加黄油或高浓度机油。检查紧固件是否有松动情况,将各紧固件拧紧,检查易损件的磨损情况,定位臂与定位盘有超过3mm,以上间隙及时更换,正常间隙(1-1.5mm),电磁阀阀芯内适当加黄油或机油,使电磁阀在左右运动是减少阻力,得到润滑,不得加太多,要适度。

3、闸机的电路保养

电路的保养,需要注意在断电情况下进行,首先根据以前的使用情况,看电控部分是否存在问题。如果没有问题的话,则可以检查电源是否有外露加以包扎,电线加以整理,电线是否有老化,予以更换,参照三辊闸说明书,检查各部参数。有问题,要顺藤摸瓜,找到问题的根源,更换个别电子元件。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

 三辊闸又称三棍闸,是通道闸的一种,最1初从国外引进,是人1流通道的出入口智能控制终端设备。是通道闸中最常见的一种。相信大部分人都见过或听过;一种如此常见的通道闸到底用在什么地方合适呢?三辊闸独特的“一杆一人”的功能它比较适用于需要行人有序通行的各类公共场所,智慧景区、智慧车站、智慧社区、智慧大厦、智慧工厂等需要授权或验票进入的场所;或需要识别人脸、识别指纹等保安措施严密单位等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.43
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!