嘉兴停车场无感支付找哪家品牌企业-博志科技

楼主:博志科技  时间:2019-12-08 14:06:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

"无感支付"停车缴费功能是通过停车场车牌识别技术与银行1卡捆绑而实现的快捷支付服务。车主首1次使用该服务时,需通过手机扫描停车场内张贴的二维码进行注册签约,并绑定具有"银联"标识的银行1卡及车牌号,离场时即可实现自动缴费。值得注意的是,同一辆车只需一次签约绑定,今后无需重复操作。

这种新型的无感支付方式,将每辆车离开通行时间从10秒降至不足2秒,时间会比原来节省80%。无感支付为车主提供更多便利的同时,也将有效提升城市的管理效率。

无感支付停车缴费功能,是依托停车场车牌识别技术,车牌号与银行1卡号绑定而实现的快捷支付服务。车主首1次使用前,通过手机签约绑定银1联卡账户与车牌号,在进出签约停车场时,通过车牌识别即可实现银行1卡自动扣费,用户进场无需拿卡,无需停车、下车,无需拿手机扫码,更无需拿现金缴费。

无感支付的办理方式也很简单,用户只需通过手机签约绑定银行1卡账户与车牌号。值得注意的是,同一辆车只需一次签约绑定,今后无需重复操作。

杭州博志科技有限公司是专业从事智能楼宇、数字化监控系统、计算机系统集成、一卡通系统、智能家居系统的高科技企业。

无感支付停车场

1.免费安装、免费维修、免费软件。

2.无需人工操作:

车主只需在首1次进入停车场时在支付宝或微信绑定自己的车牌号,出停车场时系统自动扣费自动抬杆,无需车主掏出手机操作,无需扫码、

3. 节约成本

提供免费的智能停车设备和售后维保,安装施工服务,取消岗亭收费人员,节约了70%的管理成本。

4. 增加收益

通过团队的智能化改造和增值服务的开发,杜绝停车费流失,提高车位周转率、增加创收。

5. 拥堵解决

车牌识别、提前缴费、快进快出,解决出入口拥堵问题,提升车主停车体验。

6. 形象升级

车场形象物料设计、制作、安装,提升停车场整体环境视觉感官,提升车场服务能力水平

7. 富有竞争力的成熟产品

产品及服务已形成完整体系,为业主方提供一站式停车场服务,降低车场运营成本,提高车场服务水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.28
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!