节能地暖厂家专业团队在线服务「多图」

楼主:汉道地暖  时间:2020-01-21 21:48:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电地暖是以电力为能源,发热电缆或其它材料为发热体,将97%的电能转换为热能,并以建筑物内部地面作为散热面,通过对流换热加热周围空气的同时,还向四周的维护结构进行辐射换热,保障建筑物的室温达到舒适要求,符合人体工程学的采暖方式。而我们在使用电地暖取暖时,能够保证地面干燥,避免细菌滋生,保持环境清洁。在铺设地板的地方:电暖占用层高在4-5cm;在铺设地砖的地方:电暖占用层高在2-3cm。其优点如下:

1、铺设成本基本只与面积相关,小面积铺设更方便,便于装修和摆放家具

2、占用层高比水暖少2cm

3、传热速度较水暖快一些

4、发热电缆属清洁能源,无污染

5、电热地板采暖系统可用温控器调节室温

杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。

我们选择专业的安装的地暖安装公司,主要的目的是能够有着专业的设计人员和施工团队,可以让室内的环境更好。

地暖设计需要具有相当学历和一定从业经验的地暖设计人员,对现场环境充分了解,同时具有科学的、合理的设计思路,专业知识丰富。

施工团队素质高,施工技术好,并且严格安装图纸设计进行,能够让项目达到合理的热负荷,运行流畅,安装合理。

杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。2、如果从省心的角度讲,电暖更合适,基本不需要任何维护,绝1对是现在懒人的最爱。

电地暖分区域分时间工作的原理:电地暖在不同的时间段内工作,使各个区域的温度能灵活的按照业主的需求时间进行工作。从而在满足业主对于温度要求的情况下,用最节能的方式进行加热工作。

这种计算方法是中等偏上的运行费用,是在每个房间都打开地暖并长时间运行的情况下作出的计算结果,正常家里如果不是每个房间都开启或注意温度的调配,或高温运行的时间没有那么久,那么运行的费用会更低的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.68
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!