蓄能地暖的行业须知-汉道地暖

楼主:汉道地暖  时间:2020-01-25 23:51:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地暖在使用的时候,我们对温度的选择是非常关键的。合理设置温度,是实现节能的关键。在同等能耗的情况下,提高一度就要增加5%的费用,所以说用户在冬季采暖的时候,建议不要把温度设定的太高,因为每升高一度要增加5%的费用,地暖的采暖温度设定在16度到17度为最1佳。到了白天峰电时段,再将温度调低,这样夜间的蓄热就能释放出来,耗电量就低了。我们用电是有峰谷的,在使用电地暖的时候,我们完全可以利用到这一点。利用夜间谷电,将温度稍微调高,让地暖在夜间蓄热;到了白天峰电时段,再将温度调低,这样夜间的蓄热就能释放出来,耗电量就低了。

什么是电地暖?

电地暖是将外表面允许工作温度上限为65℃的发热电缆埋设在地板中,以发热电缆为热源加热地板,以温控器控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖。电地暖是利用电来做能源,就是把电源转化为热能。电地暖使用寿命要长的多,最1高长达70年。

装修影响:

水地暖安装需要占据:保温层2cm+盘管2cm+混凝土层3cm=7cm。

电地暖安装需要占据:保温层2cm+混凝土层4cm=6cm

杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。

什么是电地暖

电地暖是将外表允许工作温度上限65℃发热电缆埋设地板中,以发热电缆为热源加热地板,以控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖的供暖方式

在选择电地暖公司的时候,首先要了解公司是否具有固定的经营场所,然后看工商局颁发的营业执照。查看有无营业执照是分清公司和游击1队的关键。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.37
楼主发言:239次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!