蓄能地暖价格在线咨询-汉道地暖

楼主:汉道地暖  时间:2019-12-08 12:59:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。

传统的水地暖依然存在着很多问题。水地暖不但升温慢,温控差,而且每隔2年左右就要进行清洗,不然供热效果就会下降。集中水暖能源利用率低,分户水暖又存在规格不一、采暖效果难以保障等问题。电地暖是将发热电缆铺在地板下面,以温控器控制温度来实现采暖的。

相较于传统水地暖,电地暖的后期少维护,安装比水地暖便捷,而且升温快,更节省空间,独立控制节能效果明显,可谓集多种压倒性优势于一身。所以电地暖正在逐步取代燃气燃煤水地暖,成为全国各大中城市用户主流的采暖选择!

杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。

电地暖优势六安全可靠         作为一项成熟的技术,电地暖系统设计了五道开关监测电流、温度的变化,稍有异常就会自动保护切断电源。优质的电采暖设备外壳由特殊材料制成,防水、耐腐蚀,欧洲已经用了几十年,从没发生过一例事故。③干燥:地面要求干燥,不能直接在湿气大或水气多的地方进行施工。

电地暖优势七分时电价        2002年开始我国就实行了分时电价,利用这项政策您可以在晚上无忧地享受电热地暖为您营造的温暖舒适的生活,白天上班将系统置于节能状态,便无需担心口袋里的银子过分得流失。

电地暖优势八能耗较低        截止2004年底,北京市电热地暖铺设面积已达到1300万平米,数十万家庭的使用心得是:电热地暖虽然比锅炉集中供暖贵了些,但比空调和家用锅炉的能耗还是要低很多,在南方无疑是最明智的选择。

电地暖优势九能源优势       您知道国际电价水平如何吗?水地暖热得慢,不能轻易关,很多不需要采暖的时候,也得开着,又存在很大浪费。是3美分/度电,只有我们的一半;您知道国际油价涨了1倍,我国的石油类能源(成品油、天然1气、液化气)涨了多少呢?是30%多。如果您认为5年后我们的能源价格会向国际接轨的话,就请选择以电力为能源的电热地暖吧。

电地暖优势十超长寿命        优质的电采暖设备有着50年以上的使用寿命,温控器有着10年以上的使用寿命,可以说一次投资终身受益,均摊在每年里的投资费用其实是很低的 ng=EN-US>30%多。如果您认为5年后我们的能源价格会向国际接轨的话,就请选择以电力为能源的电热地暖吧。您知道国际油价涨了1倍,我国的石油类能源(成品油、天然1气、液化气)涨了多少呢。

杭州汉道建材科技有限公司自主研发了二价保温蓄能材料,并把用该材料生产的地暖蓄能板系列用于地暖系统。

安装

1、隔热材固定:用胶带纸将隔热材固定在地面上。

a:地面 b:隔热材 c:胶带

要求:

①隔热材与墙体距5mm,保证水泥层中的水汽可以沿边缘散发出来。

②用双面胶带将隔热材固定在水泥地上,隔热材与隔热材的连接按图示方法操作,材料之间不留空隙,保证隔热效果。

③隔热材铺设要平整,贴紧地面,不能移动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.18
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!