湖州钢平台服务放心可靠-杭州合弘仓储装备有限公司

楼主:合弘仓储货架  时间:2020-01-18 10:48:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

其一,钢材的特点是自身强度高、自重轻、刚度大,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜;

其二,钢结构的材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,最符合一般工程力学的基本假定,是为今不多的理想建筑材料。

其三,它的材料塑性、韧性好,可有较大变形,所以能够很好地承受动力荷载。

其四,建筑工期短,一处三百平方米的建筑,仅需五个人,三十个工作日,就能从施工到装修在短短一个月中做到。可谓节约成本,节省时间,节俭劳动力!

其五,钢结构建筑的工业化程度较高,行机械化程度高,可进行专业化的生产,提高工作效率,减少施工难度。和现阶段的高速度节能型社会十分吻合。

其六,缺点是耐火性和耐腐性较差。

钢结构主要用于重型车间的承重骨架、受动力荷载作用的厂房结构、板壳结构、高耸电视塔和桅杆结构、桥梁和库等大跨结构、高层和超高层建筑。

钢结构平台承重比较大,通常承重在500KG每平方米。所以货物必须由叉车送至钢结构二层平台或三层平台,再由液压车运至指1定位置。货物通过叉车,升降台或者传输带输送到二楼或三楼,再有搬运到指1定位置,也有客户把钢结构平台设计成流水线,装配中心或者仓储空间。载重高跨度大主结构都采用工字钢制作而成,用螺丝固定,牢固性强。钢结构平台立柱间距在3M~5M以内,层高可以按照客户需求结合车间实际情况定制。

钢平台形式多样,功能也一应俱全,其结构最1大的特点是全组装式结构,设计灵活,可根据不同的现场情况设计并制造,在现代的仓库存储中应用较为广泛。

钢平台通常由铺板、主次梁、柱、柱间支撑,以及梯子、栏杆等组成。

按照支座处理方式的不同,钢平台可分为:

1、直接搁在厂房柱的三角架或牛腿上的平台,功能通常为安全通道或为一种简单的中型操作平台。

2、一侧支撑于厂房柱或建筑物墙体,另一侧设独立柱的平台。

3、支撑于大型设备上的平台。

4、全部为独立的平台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.16
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!