杭州阁楼货架定做诚信企业推荐-杭州合弘仓储装备有限公司

楼主:合弘仓储货架  时间:2019-12-09 06:12:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

阁楼式货架是中型货架发展起来的货架类型,一般是在中型货架的立柱中间位置加装阁楼楼板,供人上楼摆放货物的货架类型,加装 扶手、楼梯等必要设施,一整套的阁楼式货架需要比较强的设计能力。阁楼式货架分中型阁楼货架和重型阁楼货架。阁楼货架采用全组合式结构,是用货架做楼面支撑的,楼面板通常选用冷轧型钢楼板、花纹钢楼板或钢格栅楼板 ,可设计成多层结构(通常为2-3层),并且底层匹配照明系统,设置有升降平台、货梯、步行梯、护栏等等。要防潮防雨,货架立柱和横梁尽管都是金属制品,且表面都有烤漆,但受潮受晒后,时间一久就可能生锈,从而影响使用寿命。

杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

阁楼货架基础结构采用中型或重型货架立柱,货架楼板采用专用楼板,楼板采用互扣式结构。在楼板下面架设支撑梁。具有承载能力强、整体性好、承载均匀性好、稳定性强等优势。阁楼式货架的横梁采用冷轧P型闭口梁,规格有:50×30、60×40、80×50三种规格。主次梁可以根据承载需要选择目前在钢结构工程中最1经济合理的H型钢及钢平台C型冷弯成型梁。

杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

阁楼货架是在现有的工作场地或货架上建一个中间阁楼,以增加存储空间,可做二、三层阁楼,阁楼货架制作与安装非常的简单快捷,规格尺寸可以根据场地尺寸定制,阁楼货架可节约场地空间,大大减少了空间的浪费,阁楼货架在物流,工厂企事业中用量较大,适用于大中型仓库。由于现在仓库租金费用逐年增1高,所以很多客户想要尽可能大的利用仓库有效空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.75
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!