温州银行门厂家信息推荐“本信息长期有效”

楼主:杭硕门业  时间:2019-12-11 05:43:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   首先,我们都知道,银行每天都会有大笔现金流量往来存取,防盗性能是最需要保证的前提。其次,为了防止某些工作人员的监守自盗,门锁应该有最少两道双锁设计,难度越高的密码锁或者电脑指纹锁为佳。最后,除了防盗之外,银行的金库门还应该在防火、防水、防破坏等方面都有突出的性能,因为一些不可抗拒的外力因素如果导致金库门被破坏,财产受到损伤还是需要银行来承担。这种开启装置具备三把密码钥匙锁,同时开启任意两把,门就可以打开,也就是说如果有三个人保管钥匙,有两个人在场就可以开启金库大门,为实际工作中带来便利。

    在这里,我们为银行推荐的金库门为双开始不锈钢金库门。这种门的尺寸非常宽大,适合银行的金库来按照。而且它选用不锈钢为门板材料,非常经济实惠,性价比很高。而且,在插锁设计上,分别在门的上下两个部位有安装,属于子母品结构。门体采用高塑性硅镁铝合金一次性挤压成型,综合性能远远高于工业型材标准,坚固耐用,在满足强度的前提下减轻了门体的重量。而且像我们之前所说到的,这种门的密码锁可以选择电脑指纹或者机械控制,安全系数很高。

一、卷帘银行门:

是专门为银行设计的一款银行门,已被众多银行选择,其主要优势就是更安全,更实惠。使用时安全有保障:产品已通过第三研究所权威机构型式检测,有安全保障;

产品应用:银行卷帘门已在中国农业银行、中国建设银行、中国银行等全国多家银行推广使用。

杭州杭硕门业有限公司为广大新老客户提供优质的产品和服务。我们以优质的产品,合理的价格,优异贴心的售后服务,为您打造蓬勃的市场,奠定您成功的基石!真诚欢迎新老客户选择我们的服务!

银行联动门详细说明:

  乙级银行门和其他银行门差别不太大,像板材厚度,配置渡一样。不同于其他级别的银行门的一大区别就是开门锁的时间不同,甲级防盗门在抵抗非正常开启内净工作时间大于等于30分钟;乙级防盗门防止强力破坏开启的时间应分别不低于15分钟。

  杭州杭硕门业有限公司为广大新老客户提供优质的产品和服务。我们以优质的产品,合理的价格,优异贴心的售后服务,为您打造蓬勃的市场,奠定您成功的基石!真诚欢迎新老客户选择我们的服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.66
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!