镇江厂房通风公司可量尺定做

楼主:华兴通风  时间:2020-01-18 10:54:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

所谓厂房通风,是指在厂房内安装通风设备,从而起到空气流通与降温效果。这样,可以有效改善厂房内的空气质量,使厂房内的工作人员身体舒适,提升其工作效率。至于厂房通风方式,主要有自然通风方式与设备通风方式。其中,自然通风方式包括开窗、洒水、种植植物。设备通风方式包括冷空调、负压风机、冷风机。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

公共建筑中,厨房是很重要的一个场所。以往的厨房通风设计,一般只在墙上装设数台轴流风机或排气扇作为排除炉灶油烟的手段。近年来,厨房设计已不仅局限于简单的通风设计,而逐步发展为通风与空调相结合的形式。厨房空调系统不宜采用风机盘管系统,因为厨房内油烟、水蒸气较多,长期循环室内污浊空气势必造成油烟附着在盘管表面,使其传热系数大大降低,冷却效果越来越差,以致不能使用。厨房空调系统一般采用直流式空调系统,它所处理的空气全部来自室外,不可用回风。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

通风空调工程常见问题: 1.风管制做时,咬口缝总宽匀称,法兰压槽总宽一致,压槽总宽不可低于6mm,风管竖向接缝处应互相分开。2.当矩形框风管凌长超过或相当于630mm和隔热保温风管凌长超过或相当于800mm,且其管段距离超过1250mm或底压风管单侧总面积超过1.2m2,中、髙压风管超过1.0m2,均应采用结构加固对策。3.风管联接的连接处应严实、坚固,联接法兰的地脚螺栓匀称扭紧,其螺帽宜在同一侧。风管法兰密封垫的材料应合乎系统软件作用的规定,薄厚不低于3mm,密封垫不容许漏垫与凹型管中,都不容许突显法兰面。暗装风管水准安装时,平整度的偏差不应超过3mm/m,暗装风管竖直安装时,平整度的偏差不应超过2mm/m,总偏差不应超过20mm。4.风管水准安装长边规格不大于400mm,支撑架间隔不应超过4m;长边规格超过400mm,支撑架间隔不应超过3m。风管竖直安装支撑架间隔不应超过4m。5.出风口安装应横平竖直,表面整平,螺丝对称性、匀称、不可倾斜;外框棱线应与屋子里邻近方位菱角平行面,边缘应紧帖墙壁或装修吊顶,不可有扭翘状况;出风口与风管联接应严实、坚固。6.闭式冷却塔安装:平整度和平整度容许偏差为2‰。同一冷却系统的几台闭式冷却塔安装的水准高宽比应一致,容许偏差30mm。7.中央空调冷(热)水管路与支撑架中间应垫经防腐蚀解决的木垫片,其薄厚应不低于绝热材料薄厚,表面整平,垫片接合面的间隙应填实。8.立式起吊风盘,支架安装整平坚固,部位恰当.丝杆不应随意晃动,丝杆与拖盘相接运用双螺帽拧紧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.00
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!