绍兴油烟管道价格最新报价-华兴通风

楼主:华兴通风  时间:2019-12-07 03:39:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

1、设计,加工,安装大,中,小通风工程。2、通风管道,空调管道,焊烟除尘,消音除尘,管道保温,油烟净化,环保工程。3、生产加工通公司专业白铁皮管道加工制作,不锈钢烟罩管道,各种通风管道安装设计,烟管道白铁设备通风系统工程承包。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

甲、乙类厂房内的空气不应循环使用。丙类厂房内含有燃烧或爆1炸危险粉尘、纤维的空气,在循环使用前应经净化处理,并使空气中的含尘浓度低于其爆1炸下限的25%。

民用建筑内空气中含有容易起火或爆1炸危险物质的房间,设置自然通风或独立的机械通风设施,且其空气不应循环使用。

严禁厂房内用于有爆1炸危险场所的排风管道穿过防火墙和有爆1炸危险的房间隔墙。甲、乙、丙类厂房内的送、排风管道宜分层设置。

对空气中含有易1燃、易1爆危险物质的房间,其送、排风系统选用防爆型的通风设备。

当送风机布置在单独分隔的通风机房内且送风干管上设置防止回流设施时,可采用普通型的通风设备。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

厨房操作间应采用全新风空调系统;厨房排油烟系统水平管段尽量短,并按一定坡度坡向排罩,排烟道内风速保持在8m/s以上;厨房应按照使用时间、使用功能划分排油烟系统;在厨房操作间设全1面排风系统,进行平时的通风换气,同时保证厨房处于负压区;在厨房内通过计算合理确定局部排风系统和补风系统风量;厨房排油烟系统需要设置油烟过滤设备。厨房排油烟系统一般选用厨房专用轴流风机或电机在机箱外的风机箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.16
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!