上海甲醛检测中心服务至上-东吴易洁

楼主:东吴易洁  时间:2020-01-18 21:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
软装清洗机该如何选择?皮沙发护理家庭地毯如何清洁保养?软装清洗机该如何选择?

现在市面上有很多的软装清洗机,价格从低到高,造型也各式各样,那我们该如何选择呢?

首先,从自己的需求点去选择,假如您是作为家用的,自己买了放家里,平时有脏的应应急清洗一下的,那可以选择体积重量相对小一点的,价位大概在3000左右。这类小机器方便携带,放在家里也不占地方,但是洗净率相对低一点,洗完后的水分残留率会比较高,不容易干,需要用风扇堆着吹一吹加速干燥,或者外面有太阳的放在太阳底下晒一晒,这样不容易发霉。

假如是要用作商用的,比如给自己窗帘店做配套售后的,或者拿来运作清洗市场的,那需要选择一些稍微大一些的设备,保证有足够的吸力,洗净率要高,水分残留率要低,能保证清洗服务质量。目前市面上也有很多大设备,推荐用东吴易洁的软装清洗机,他是目前国内wei一一家有软装清洗机发明专利和外观专利的品牌,东吴易洁软装清洗机可分体,方便携带,外形根据人体功能性设计,上下楼不绊脚。而且zui重要的是他的洗净率和水分残留率有保障,还原度在90%以上,可以达到速干效果。

皮沙发护理

由于真皮沙发的特殊材质,清洁和保养都需要格外注意。很多人都觉得真皮护理起来很麻烦,其实把皮沙发养好并不难。只要养护得当,真皮沙发的使用寿命比布艺沙发长十多年都不是问题,东吴易洁并且随着使用时间的增加,皮本身也会形成独特的质感。

让沙发待在适宜环境

保证居室内的通风,过于干燥或潮湿都会加速皮革的老化。

避免阳光直射,阳光辐射会使皮革温度升高,导致油脂挥发,湿度减少,弹性降低,以致龟裂,另外也会致使有色的皮面褪色。

避免接触高温,在冬季,皮沙发要远离室内取暖设施洁盟科技(远离热源至少 30cm)。也不要放在空调直接吹到的地方,容易使皮面变硬。

清洁周期每周一次简易清洁东吴易洁软装清洗设备,用清水擦拭,去除沙发表面灰尘。

2-3月一次保养,使用专业的真皮护理剂擦拭。

一年一次彻底清洁,需使用专业真皮清洁剂清理,之后再用护理剂保养。

清洁步骤除尘:先用湿润的软布除去沙发表面的浮尘,蘸干净的清水就可以,这个步骤不需要使用专业护理剂。

清洁:海绵或软布蘸上清洁剂,轻轻擦拭,东吴易洁免拆装清洗不要太大力,小心在真皮表面弄出划痕。一般的清洁剂都要与水按比例兑混,操作前要了解相关说明。

保养:清洁完成后使用皮革护理剂擦拭。

家庭地毯如何清洁保养?

针对灰尘

地毯的绒毛很容易积灰,尤其是羊毛地毯这类长毛地毯,而吸尘器是对付地毯灰尘的好帮手。

目前,普通的家用吸尘器一般东吴易洁都配有多个刷头,都能用于清理地毯,但只能简单清理,不能深层清理。

对于地毯较多的、客厅中铺有大幅地毯的家庭,建议配一个直立滚刷式的专用地毯除尘器,或者三合一(喷水,滚刷清洁,吸干)的地毯清洗机。每周进行1-2次吸尘,这样能有效阻抑尘螨积生。

针对污渍

大面积的地毯难免会沾染各种各样的污渍,不同的东吴易洁软装清洗设备污渍有不同的除污方法,下面我们说说常用见的3种。

饮料滴落:只要及时用面纸吸干水分,再用干布沾醋轻轻擦一下通常都能去掉。

食用油渍:这种油渍去除相对麻烦,除了用面纸吸干,还要用棉签沾取酒精等挥发性溶剂才能彻底清除。

酒渍:短毛的地毯用水清洗即可;但如东吴易洁免拆装清洗果是毛、丝材料的地毯,zui好是用草酸来清洗。

针对异味

新买的地毯一般都有一股刺鼻的气味,可以用温水+醋来消除地毯异味。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.10
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!