杭州观赏缸价格承诺守信“本信息长期有效”

楼主:玖玖水族  时间:2020-01-21 14:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     在观赏鱼的养殖过程中,我们一般的都会遇到抽底换水这个问题,本来养鱼老道认为抽底换水是个很简单的事情,没想到昨天的一位鱼友竟然以为抽底换水,就是把鱼缸水全部抽出来再加上去,所以说对于新鱼友我们有些问题还是需要详细的介绍一下。

观赏鱼缸抽底换水如何操作,应该注意什么问题?

事实上抽底换水是鱼缸换水工作中最为简单轻松的活,基本上十分钟搞定。

       我们只要是准备一个小桶,一个抽水管,利用虹吸原理,把鱼缸底部的鱼儿残留粪便给抽取出来就可以了,这个换水量没有具体的数值,以鱼缸底部的杂物抽取干净为准,有时候可能500斤水的鱼缸,我们只抽取二三十斤水就完事了,然后再添加上等量等温的水即可。

观赏鱼缸抽底换水如何操作,应该注意什么问题?

现在网上或者鱼店里都会有专门的吸水管售卖,我们直接操作就可以了,但是一般的这个吸水管的封闭不是太好,水流的比较慢,有的时候抽取的水量就会相应的增多,鱼粪也抽取的不是那么干净,我一般的习惯于自己去买个软管直接抽取,要比买的成品速度快得多。

杭州玖玖水族工程有限公司是一家专业及设计为一体,制作各种优质水族箱的公司。

实木鱼缸定做

1、使用密度板材生产

2、里外烤漆,更能让客户感受家居生活,碰水不易破1裂。

3、使用高精度设备生产,使产品组装更加容易方便。

4、可定做各种尺寸(风水尺寸)。

5、颜色:黑 白 灰 红木

由于定做产品做工难易程度不同工期为20-60天不等。

       各种规格的,没有尺寸限制的、自行设计的,超乎想象的,形状任意的、能简单养鱼的,材料也没有限制,可以是石头雕刻的、烧制陶瓷的、玻璃亚克力的等等。能用缸来命名的器具、器皿类。比如一只水缸,要是用来养鱼都叫鱼缸。按类别分为:淡水缸与海水缸,淡水缸通常按功能分为:草缸、鱼缸。这里的鱼缸只能养鱼,因为大型鱼会咬草,草不能存活;而草缸能搭配少许养鱼,主要是养草。养海水鱼的话,就没有草缸、鱼缸之分了,统称为海水缸。淡水缸则侧重于热带鱼,因为热带鱼需要严格的温度控制。能养海水鱼的是水族箱,因为养海水鱼是有技术含量的,但通常就叫海水缸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.08
楼主发言:497次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!