杭州家庭观赏缸价格服务放心可靠「多图」

楼主:玖玖水族  时间:2019-12-06 02:27:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州玖玖水族工程有限公司是一家专业及设计为一体,制作各种优质水族箱的公司。

家庭居室养一生态水族箱热带鱼,不仅可以使你赏识水中美景,还可以达到对室内环境起到自然加湿的效果,由于生态水族箱里的水分不断地蒸发到室内空气中,使干燥的空气湿度增大,对防止朽迈、预防支气管疾病和心2血管疾病都有良好的效果。而且比起加温器来,又具有湿度平均、节能省电等多种长处,是良好的自然加湿器。

杭州玖玖水族工程有限公司是一家专业及设计为一体,制作各种优质水族箱的公司。 公司成立以来,不断发展壮大,已经颇具规模。我们的鱼缸款式到目前有:壁挂式鱼缸,台式鱼缸,花梨木手工雕刻鱼缸,茶几式生态鱼缸等十几个系列的鱼缸产品。公司还有专业的养鱼技术人员,可以传授各种养鱼知识,讲解观赏鱼类的生活习性等,为客户提供更加专业的服务。

杭州玖玖水族工程有限公司是一家专业及设计为一体,制作各种优质水族箱的公司。

实木生态鱼缸采用先进技术处理过滤系统,以及运用特1制生态液无需任何滤棉,用真鱼,碧草,奇木,怪石,底砂等自然之物在水族箱中营造出一个和诣的自然环境。通过水泵的不断运行把鱼粪,杂质全部吸附到沙层里分解成无机盐供水草吸收产生氧分,保持生态平衡长年无需换水

  产品适用于家庭,企业,酒家,茶楼,美容院及各种商业场所等,生态鱼缸以简约,艺术,时尚的外型和实用深受广大消费者的厚爱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.81
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!