北京树脂檐槽性价比高「在线咨询」

楼主:津顺建材  时间:2020-02-22 06:39:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州津顺建材有限公司(杭州津顺建材落水系统解决专家)为国内十大落水生产商之一,坚持不懈地为广大客户开发和应制新型落水系统。

津顺生产的排水系统包括排水沟瓦、铝制排水沟、树脂落水系统、金属落水系统。其中树脂落水产品使用高耐候性树脂,外型美观、色彩丰富,优异耐久性与强度是普通树脂的6倍,施工简单方便。而且树脂落水赋予建和筑流畅美观的形态和完善的功能,具有很好的耐久力和经济性;雨水檐槽和立水管树脂表面经过高耐候性特殊处理,防止树脂表面遭受紫外线的照射而褪色,持久保持产品颜色与性能;津顺的落水兼具排水性与高强度的雨水管,pc树脂的内吊接支架采用了独特的三点支撑设计大大增强了落水抵抗强风与积雪的能力。

杭州津顺建材有限公司(杭州津顺建材落水系统解决专家)为国内十大落水生产商之一,坚持不懈地为广大客户开发和应制新型落水系统。

我们将落水系统简单理解为由屋顶天沟、弯头、雨水斗、檐沟、雨水管等相关组件的统称,它能够有效汇集雨水,并能在很短时间内将其排离屋面,避免北京水泥瓦屋面漏水隐患。其中落水管的安装是重中之中,应当遵循以下步骤:弹落水管安装线以落水口的中心在檐口的投影点为起点挂线坠,弹落水管安装线以确保垂直安装;檐沟与落水管的连接要根据檐口高度,把弯头或落水管用三个铆钉分前、左、右三面铆接在落水管连接器上;在落水管安装线上确定管卡的位置,打膨胀孔,用塑料涨栓固定管卡,管卡的间距为1.2-1.5m之间,尽量接近弯头和落水管之间连接处,这里并注意距地面200mm处设一个管卡;墙壁如有保温层,根据保温层的厚度加长涨栓,确保涨栓在水泥层中达到3cm的深度,固定落水管时把管卡两翼包围住落水管,用拉铆钉把管卡和落水管固定在一起;落水管连接时要用长嘴钳子,把上面的落水管夹小,上面的落水管插入下面的落水管,插接部分重叠3cm,用拉铆钉固定落水管相互连接处,并在连接处设置管卡。

杭州津顺建材有限公司(杭州津顺建材落水系统解决专家)为国内十大落水生产商之一,坚持不懈地为广大客户开发和应制新型落水系统。

树脂落水系统主要采用AES等特殊树脂为原材料,与普通PVC材料相比,具体户外耐候能力,在抗寒耐热环境下,也具有异乎寻常的耐久性。耐腐蚀,长期暴露于紫外线、湿气、热、寒和冲击下,仍能保持其颜色稳定性和高光泽性。树脂落水系统由高耐候性特殊树脂合成,具有良好的耐候性,不但可抵抗紫外线照射引起的降解、老化、褪色,同时减少了大气中氧化加工过程中的高温引起的分解和变色,提升了产品的抗老化与耐候性能,弥补了传统落水的不足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.84
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!