富阳通风排烟工程优选企业-锦旺环保设备

楼主:锦旺环保设备  时间:2019-12-11 13:47:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。 酚醛彩钢复合风管是以酚醛发泡树脂、固化剂、发泡剂及无机物经化学反应为酚醛泡沫芯材,其中一面复合抑菌涂层的铝箔,另一面复合各种色彩的彩钢板制成的复合夹芯板,进行加工制作的风管。适用于工业、各种建筑的空调通风工程安装,广泛应用在食品加工、机械制造、药业制品、电子工业、购物中心、棉纺织、体育娱乐文化场所、酒店、宾馆、超市、写字楼、政1府机关、小型别墅、航空航天制造等领域。

通风管道是工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或复合管道,是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施。 通风管道中的风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。

通风管道的用途分类:

1、净化空调系统用风管:镀锌板、不锈钢;(使用中可能出现尘源污染的玻璃钢、复合材料禁用)

2、中央空调系统用风管:镀锌板、彩钢保温板;(可使用玻璃钢、复合材料)

3、环境控制系统用风管:镀锌板、不锈钢;(可使用塑料、玻璃钢、复合材料)

4、工业通风系统用风管:钢板、镀锌板;(丽博通风管.可使用塑料、玻璃钢、复合材料)

注:玻璃钢风管可分有机、无机二种,根据设计规范有消防要求的禁用有机材质;

5、特殊使用场合用风管:矿用涂胶布风筒、矿用塑料通风管;(要求阻燃抗静电矿用安全特性)

杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

白铁加工通风设备我们都不陌生,而通风管道是连接风机、空气处理设备和进风口输送空气的管道,是通风设备重要的组成部分。通风管道设计时,要注意通风管道内的阻力问题,尽量在设计时就减少其阻力。

1.所用材料应具有导热性小、保温,耐腐蚀、耐火等性能。

   2.通风管道设计时不宜太长,在可能条件下;管径要粗,式样以圆形为佳。

   3.支管的半径不得小于主管半径的1/2-1/3,便于通风管道加工。

   4.通风管道设计时弯曲的角度要尽量呈弧形。

   5.通风管道设计时弯头要尽量少,两个弯头的距离要大些。当两个弯头的距离为管径的3倍时,阻力大约增加80%;若为5倍时,则仅增加30%。

   6.尽量直立或倾斜放置,设置清扫口,连接部分应严密不漏气,并便于检修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.03
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!