黄石沙发翻新公司行业专家在线为您服务-杭州蓝本家具有限公司

楼主:蓝本家具  时间:2019-12-08 14:07:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杭州蓝本家具有限公司护理服务专业从事皮革家具、实木家具、翻新维修、换皮换布、清洗护理,汽车内饰皮革翻新美容等。我们在沙发翻新过程中,用户可自由选择沙发翻新颜色以及材料,用户也可以自行设计喜爱的风格进行翻新,我们承诺沙发一经翻新、长期稳定。多年来,在沙发翻新维修行业积累丰富的经验,对沙发翻新维修流程非常熟悉,可快速的进行沙发翻新维修,凡是经过我公司翻新维修的沙发更加坚实、更加牢固,并且价格实惠,提供上门服务。我们本着节约、环保、绿色生活的理念,为您提供节约资源、环保优质的服务,质量可靠、价格实惠,包您满意。

杭州蓝本家具有限公司护理服务专业从事皮革家具、实木家具、翻新维修、换皮换布、清洗护理,汽车内饰皮革翻新美容等。

沙发翻新过程

首先第1步,做清洗,根据皮面的新旧程度,还有皮纹的粗细,可以采取擦洗亦或是刷洗两种工艺,有的皮沙发比较娇贵,只能采取手工专用皮革清洁剂擦洗。尽可能的减少对皮革的伤害,在不破坏皮面的情况下达到清洁的最1大化,整体清洗干净,晾干。

第二步如果皮子表面有划伤,裂纹,我们有必要先把皮面做粘补打磨处理。用软502或401做粘补,补好之后细砂纸打磨,需要填充的地方用专用补伤膏补伤,待干后打磨平整。

第三步就到调色的一个重要环节,调色的好坏决定着沙发做好后的美观程度。我们就以米黄色沙发为例,主色为白色,依次加入黄色,棕红色,黑色最少,这其中颜色是调色的常用色,添加沙发专用树脂便可调和而成。根据皮面磨损程度判断调和颜料量的多少。

杭州蓝本家具有限公司护理服务专业从事皮革家具、实木家具、翻新维修、换皮换布、清洗护理,汽车内饰皮革翻新美容等。

沙发翻新过程

第1步:清洁,陈旧的沙发在原来出厂时,表面喷涂过一层蜡,另外沙发经历了日常使用而残留下的污垢和油渍,这些必须先清洁一遍,皮革清洁剂可深层处理皮革,祛除残留的皮蜡和污渍,改善皮革表面状况,能增加皮以后处理剂的粘着力,更好的为涂饰改色修补做准备。

第二步:补伤,用刮片工具均匀的刮涂于损伤皮面,待干后用细沙皮打磨平整即可操作后道工序。皮革补伤膏具有及强的表面遮盖效果,体积收缩小,并有很好的打磨性能,涂饰干燥后即可完全和皮革结合在一起,对于皮革表面刮伤,龟裂,刀1伤和破洞,以及烟烫都能迅速填补,恢复皮革表面光滑平整,修复后请配合改色漆使用.  

第三步:改色,皮革改色漆颜色有红、黄、蓝、白、紫、黑、棕。光泽度有高光、中光、哑光、半哑光、自然光。其遮盖性好、附着力强、耐折、耐水、耐寒、耐磨、滑爽感特优、手感柔软。可根据自己爱好调好颜色,直接喷涂于清洁、修补好的皮面上,待干后即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.45
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!