绍兴防火卷帘定做多重优惠-杭州蓝盾防火卷帘有限公司

楼主:蓝盾防火卷帘  时间:2020-01-26 22:23:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火卷帘是一种适用于建筑物较大洞口处的防火、隔热设施,产品在设计上采用了卷轴内藏,具有结构合理紧凑的特点。广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。

防火卷帘是现代化建筑防火的必备设施,已列入国家建筑及其他建筑设计防火规范,主要类型有垂直钢质防火卷帘、侧向钢质防火卷帘、平卧钢质防火卷帘。广泛用于高1级宾馆、饭店、图书馆、影剧院、大型商场、车站、地下工程及工厂厂房、仓库、车库等建筑。

杭州蓝盾防火卷帘有限公司是浙江地区较早,具有生产能力的综合性公司,拥有强大的生产技术队伍,产品设计新颖、质优、款美、价廉热销全国各地。

防火卷帘门除设置在防火墙外,在两个防火分区之间没有防火墙的也应设置防火卷帘。一般设在以下部位。

(1)关闭疏散楼梯,通向走道;关闭电梯间,通向前室及前室通向走道的门。

(2)区分防火分区,操控分区建筑面积所设防火墙和防火隔墙上的门。

当建筑物设置防火墙或防火门有艰难时,要用防火卷帘门替代,一起须用水幕维护。

(3)标准(如国标50045-95《高层民用建筑描绘防火标准》)或描绘格外需求防火、防烟的隔墙分户门。

例如:附设在高层民用建筑内的固定救活设备的设备室(钢瓶室、泡沫站等),通风、空气调节机房等的隔墙门应选用甲1级防火门;常常有人逗留或可燃物较多的地下室房间隔墙上的门,应选用甲1级防火门;因受条件约束,必须在高层建筑内安置燃油、燃气的锅炉,可燃油油浸电力变压器,充有可燃油的高压 电容器和开关等,专用房间隔墙上的门,都应选用甲1级防火门。还有描绘右特殊需求的须防火的分户门,如消防指挥中心、档案资料室、贵重物品库房等的分户门,一般选用甲1级或乙级防火门。

防火卷帘门使用规模:首要用于大型超市(大卖场)、大型商场、大型专业资料商场、大型展馆、厂房、库房等有消防需求的公共场所。

杭州蓝盾防火卷帘有限公司是浙江地区较早,具有生产能力的综合性公司,拥有强大的生产技术队伍,产品设计新颖、质优、款美、价廉热销全国各地。 防火卷帘主要应用于与民用建筑防火分区中。防火卷帘可与整体建筑消防智能指挥系统联网,也可通过自身的烟感、温感探测器探测单动。火灾时,消防智能指挥中心可以发出命令,使卷门机关闭;也可将通过烟感、温感探测器探测到的烟感、温感信号传输到控制器,控制器再给卷门机发出动作指令,使防火卷帘完成下降、二步降、关闭等动作,从而阻止火势及烟气蔓延。

功能要求

1、组件应整齐完好,紧固件应无松动现象;

2、现场手动、远程手动、自动控制和机械操作应正常,关闭时应严密;

3、运行时应平稳顺畅、无卡涩现象;

4、安装在疏散通道的防火卷帘,应在一个相关探测器报警后下降至距地面1.8米处停止;另一个相关探测器报警后,卷帘应继续下降至地面,并向火灾报警控制器反馈信号。

5、仅用于防火分隔的防火卷帘,火灾报警后,应直接下降至地面,并应向火灾报警控制器反馈信号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.96
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!