定制实木楼梯踏板询问报价-杭州美家楼梯

楼主:杭州美家楼梯  时间:2020-02-14 08:24:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玻璃楼梯采用手工或机械成型工艺,生产周期短,并可根据用户来样加工设计,生产特定尺寸专用护栏杆。安装方法合理,采用无缝连接工艺,安全性好。人性化设计使安装方法更科学,稳定性强,牢固且经久耐用。采用高分子材料,因此具有极强的耐污、耐酸、耐腐蚀、耐磨损性能,与天然石料相比,无化学放射等物质,是新型的环保产品。

玻璃楼梯是否安全:  1、全玻璃楼梯:楼梯的承重部分如踏步、支柱和结构梁以及扶手围栏全部采用玻璃制成,只有少量金属固定件或无固定件安装。2、部分玻璃楼梯---可具体分为:钢结构玻璃楼梯(结构支柱或梁采用见金属结构+玻璃踏步表面+玻璃扶手围栏)。木结构玻璃楼梯(结构支柱或梁采用见木结构+玻璃踏步表面+木扶手围栏)。其它结构的玻璃楼梯(结构支柱或梁采用见任何其它非玻璃材料如铝材或水泥结构+玻璃踏步表面+木扶手围栏)。玻璃楼梯部件(只有扶手或踏步表面部分之一采用玻璃制成)。

玻璃扶手栏杆通常使用的玻璃就是钢化玻璃,钢化玻璃是一种预应力玻璃,可以通过物理以及化学方法提高它的强度,钢化玻璃在承受外力时首先抵消表层应力,从而在一定程度上提高玻璃本身的承载能力,达到提升抗风压、寒暑、冲击等方面性能的目的。钢化玻璃特点:钢化玻璃的机械强度、抗冲击性、抗弯强度是普通玻璃的4-5倍;钢化玻璃可以承受巨大的温差而不会破损,是普通玻璃的3倍;钢化玻璃受冲击能力强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.29
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!