萧山家用旋转楼梯性价比出众「在线咨询」

楼主:杭州美家楼梯  时间:2020-02-14 09:19:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼梯安装要注意什么?楼梯安装要注意什么?

根据国家规定,楼梯扶手的高度一般由地面开始到不锈钢栏杆扶手完成面高度控制在900mm至1000mm左右。

阳台栏杆的完成面高度控制在1050mm至1100mm左右。

如果楼梯或者阳台有挡水部分结构,可以适当减小立柱的定做规格。

安装不锈钢工程立柱注意点:

1、立柱与连接件要紧密结合,要牢固。固定连接件不能在同一平面上,尽量距离大一点,这样可以增加稳定性。

2、安装立柱时,螺母要拧进立柱里,螺丝要拧在踏板上,然后螺母和螺丝对准一下,接着在立柱上部切出适合的角度,用薄木板将立柱连接好,在放上扶手就完成了。

钢木楼梯使用较为坚固的材料

楼梯是高磨损部位,应使用较为坚固的材料,现在家装设计中,钢木楼梯的使用率还是比较高的。

钢木楼梯宽度宜大或宜小

楼梯的栏杆的宽度宜大或宜小,应考虑小孩夹头的可能性,要么是小孩头部进不去的,要么是可以自由穿过的。

独立思考 . 不跟风 . 不盲从

钢木楼梯踏板要注意做圆角处理。有缝隙的楼梯踏级,要注意女士穿短裙子时的仪态问题,避免尴尬的情况出现。楼梯的踏板,要注意做圆角处理,避免对脚部造成伤害。

实木楼梯都具有优雅髙贵的外观形态,具有丰富的表现力,实木楼梯具有天然独特的纹理、色泽柔和、自然温馨、脚感舒适、冬暖夏凉,并且是天然绿色装饰材料;

而轻奢时代,轻奢系列楼梯则将 木质、金属、玻璃、灯光等多种元素艺术的揉合在一起,把对更高生活品味的追求融入到楼梯的设计中,从细节中体会质感生活,极富艺术性的设计和精湛的工艺,将主人的气质与品位进行无限升华。

设计师将传统楼梯核心结构和基础功能保留下来,去除繁杂的装饰,加入现代极简轻奢元素,如超大幅面弦向花纹的胡桃木、柚木、尤加利等天然 实木皮、烟熏木皮、染色木皮等髙档面材,漆面清透、质地髙档、手感润滑的意大利髙档轻奢家具涂装工艺。

加入轻奢装饰材料,把楼梯扶手打造成透明的钢化玻璃,让楼梯穿上透明的玻璃装,整体空间通透大气,可以让楼梯间得到了蕞大限度的采光,又让室内的整体感以及视觉空间感更加融合,用极简的元素、髙档的材质、低调的奢华来表达纯粹的生活方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.80
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!