苏州pvc发泡板批发规格尺寸“本信息长期有效”

楼主:培盛卫浴  时间:2020-01-12 11:26:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 产品类型:1.PVC起膜发泡板表面:光滑度高、高韧性、高韧性、无韧性、颜色高姿态、触感光洁、手指甲刮测无痕迹;侧边:相对密度高、从上到下有结表皮层、牢固密不可分、整平光洁、手指头压测试无显著压痕。2.PVC随意发泡板表面:45度返光光洁、一般强度、低抗压强度、有韧性、颜色雅致、触感光滑、手指甲刮测试有痕;侧边:相对密度中劣等、平面图层、疏松密不可分、颗粒物整平、指压按1摩测试有显著压痕。3.彩色PVC发泡板表面:光滑度低、中等水平强度、中抗压强度、有韧性,颜色优雅、触感光滑、指刮测试有痕;侧边:相对密度中高等学校、平面图层、疏松密不可分、颗粒物整平、指压按1摩测试有显著压痕。

   PVC起膜发泡材料商品特性:1,色泽轻,贮运、工程施工便捷。2,具备隔音降噪、隔音、隔热保温、隔热保温等性能。3,具备阻燃等级,能自熄不虞火灾事故,能够 安全操作。4,具备防水、除霉、不吸湿的性能,并且抗震好用。加工特性:1,本商品应用一般木料加工专用工具,可像木料一样开展钻、锯、钉、刨、粘等加工。2.可适用热成形,加温弯折及伸缩加工,.可依据一般焊接程序流程焊接,也可以与其他PVC原材料粘合。

  PVC发泡板不但有木材全部的一切优势,并且也有一般木材所沒有的很多特性,可全1方位替代木材,進口人造板,宝丽板,胶合板,中密度纤维板等,普遍用作广告工程,国1防科技,以军事装备等很多领域。广告词展览会:展览厅,展位,门头广告。建筑装潢:屋子装修隔断,主题活动屋子,房间内户外装饰面板,木地板,湿冷自然环境及临时性用房子,建筑木模板。工业生产领域:化工品箱里衬,热处理层压板,塑铝板板材,冷库用板。办公住宅:房间内及办公家俱。其他:各种各样标识牌,交通标识,体育文化用板,电影院隔音降噪防火板材等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.96
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!