舟山服装制版师培训找哪家在线咨询「在线咨询」

楼主:千森服装设计  时间:2020-01-18 10:44:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州千森服装培训学校办学以来,千森服装制版培训班公司开设服装设计、杭州服装制版培训、立体裁剪、杭州服装制版师培训等多种课程。 学服装制版主要有以下四种模式①全日班白天不上班全身心投入学习的称之为全日班,此类学生需要有强大的经济支持,但是学习效率高用时最1短。全日班的学员有本地学生和外地学生两大类。外地生可住宿,那么白天晚上的时间都在培训机构,白天上全日班的课程,晚上可以听业余制晚班的课程。至少可以听2期课程,事倍功半。 ②业余班白天有工作(外地生可安排服装相关工作)晚上来学习的学生,此类学生经济没有太大损失,只是要花费更多的精力和时间在学习上,比较辛苦。零基础需要5个月到6个月的时间能学成服装制版师。业余制学服装制版周期是全日制的两倍。③周末班本地路途较远或江苏范围内外地有工作的学生,利用周日休息的时间来进修学习的。排开节假日,零基础至少8个月到一年的时间能学成服装制版师。 ④网络班路途特别远并且有孩子照顾无法面授的学生,此类只适合有手工制版基础的学生,想要进修高1级制版或者学习电脑制版的学员,学习周期同业余制晚班学生。

 杭州千森服装培训学校办学以来,千森服装制版培训班公司开设服装设计、杭州服装制版培训、立体裁剪、杭州服装制版师培训等多种课程。

   服饰裁剪是缝制的基本,裁剪时要确保裁剪的精度,即裁出的衣片与样板房的误差。对大批量生产加工的服饰通常必须依据服饰的规格型号规格和总数分屋裁剪,依照样版方位部位有效下料,裁剪时各层衣片间的误差应符合要求。裁片方式 有误不但会使服装造型设计构造彻底偏移设计方案,并且导致挺大的奢侈浪费。在大批量生产加工时,会给经营者产生挺大的损害。这一也更是公司在录取这种优1秀人才时,规定要有一定的缝制裁剪工作经验,灵活运用服装打板技术性。挑选千森服装培训,学习服装制版就是那么简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.07
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!