温州服装制版培训公司服务介绍「多图」

楼主:千森服装设计  时间:2020-02-22 05:21:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 杭州千森服装培训学校办学以来,千森服装制版培训班公司开设服装设计、杭州服装制版培训、立体裁剪、杭州服装制版师培训等多种课程。

   服饰裁剪是缝制的基本,裁剪时要确保裁剪的精度,即裁出的衣片与样板房的误差。对大批量生产加工的服饰通常必须依据服饰的规格型号规格和总数分屋裁剪,依照样版方位部位有效下料,裁剪时各层衣片间的误差应符合要求。裁片方式 有误不但会使服装造型设计构造彻底偏移设计方案,并且导致挺大的奢侈浪费。在大批量生产加工时,会给经营者产生挺大的损害。这一也更是公司在录取这种优1秀人才时,规定要有一定的缝制裁剪工作经验,灵活运用服装打板技术性。挑选千森服装培训,学习服装制版就是那么简单。

   杭州千森服装培训学校办学以来,千森服装制版培训班公司开设服装设计、杭州服装制版培训、立体裁剪、杭州服装制版师培训等多种课程。

 服装版本的“神”和“型”是服装版本设计师的杀1手锏。用传统的基本类型、原型和比例公式制作的服装只有外观上的相似,但你觉得它像是路边卖的东西,缺乏大1牌服装的风格。这就是无“神”与无“型” 。服装制版要点:上衣主要是衣领1、袖子和身体的平衡,裤子主要是裤裆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.83
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!