杭州空气能加热器清洗来电咨询-奇越清洗

楼主:奇越清洗  时间:2020-02-22 11:35:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气能热水器清洁首先要注意的是清洗周期一般来讲,空气能热水器的内胆应该每半年清洗一次,注意清洗的时候首先要做的是切断电源,关闭进水阀,自然排尽热水器内的沉淀物后,可用自来水清洗,然后将热水器恢复原位就可以,尤其值得注意的是,该热水器在正常使用的情况下,每3年应该到地点更换一次温控器和加热器,以确保热水器正常的工作。

空气能热水器清洁在清洗主机冷凝器的时候,建议每两年使用50℃~60℃,浓度为15%的热磷酸清洗,启动主机自带循环系统清洗3个小时,后用自来水清洗3遍,在清洗的时候,禁止使用腐蚀性清洗液清洗。

1、空气能热水器清洁首先要注意的是清洗周期一般来讲,空气能热水器的内胆应该每半年清洗一次,注意清洗的时候首先要做的是切断电源,关闭进水阀,自然排尽热水器内的沉淀物后,可用自来水清洗,然后将热水器恢复原位就可以,尤其值得注意的是,该热水器在正常使用的情况下,每3年应该到地点更换一次温控器和加热器,以确保热水器正常的工作。

2、空气能热水器清洁,除了定期清洗外,还应注意定期对于该电器产品进行检查,这样机组的运行效率会有较大程度的提高,在维护时还应注意切勿自行拆装或调整电器产品,如有异常应请来专业工作人员即使更换或维修。

3、另外就是一定要保证机组周围清洁干燥,通风良好,按时清洗空气侧换热器,经常检查机组的各个部件的工作情况发现问题及时修理维护,避免产生其他问题。后值得注意的就是如果停机时间较长,应该及时切断电源,将机组管路中的水放掉,套好防护罩,在电器再次运行的时候对机组进行的检查。

空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”。“空气能热水器”把空气中的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后升温增压,再水通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,是电热水器的4-6倍,其年平均热效比是电加热的4倍,利用能效高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.05
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!