丽水儿童助听器询问报价“本信息长期有效”

楼主:声望听力  时间:2020-01-18 04:55:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。

双耳选配的优势:

1.声源定向,能更好地辨别声音的方向。在社交场合中,在固定的位置能很好的辨别出说话人声音传来的方向,双耳佩戴能更好地判断声音的来源。

2.改善噪声中言语辨别力,在嘈杂环境中理解得更好。戴上两个助听器能更好地完成选择去听,你的大脑能集中注意力更容易听到想要听的,并减少环境噪声的影响。

3.消除头影效应,如果一个患者双耳的听力损失不对称,当声音来自听力较差一侧的方向时,就会将听力较好的一侧耳朝向声源。如果双耳都有听力损失(对称或不对称),而只选择单耳佩戴的话同样存在投影效应。单侧选配的患者在听来自对侧耳的声音时,会表现得非常困难,常把助听器的佩戴耳朝向声源侧。

4.提升音质,轻松聆听。双耳听声能得到更好的音质(清晰、宏量、饱满),而且能区分更多的声音,更细地辨别强度和频率。双耳佩戴会有一种平衡接受声音的效果。也会有一种立体的感觉。

5.预防听觉剥夺,双耳听力损失者单耳佩戴时,没有佩戴的那只耳朵会慢慢地丧失理解能力。然而,那些双耳佩戴者让两只耳朵处于聆听和接受声音的状态中,让耳朵充分的利用就不会出现以上情况了,这就是用进废退的原理。

6.耳1鸣掩蔽作用,助听器可以掩蔽甚至抑制耳1鸣,而耳1鸣通常是双耳的,如果单侧选配,则另一侧的耳1鸣可能仍存在,这会影响舒适度和清晰度。

7.整合作用,双耳听觉所接受的声音响度要比单耳高一些,所以助听器的整体增益可以低一点,从而减少了声反馈啸叫的可能性。

     助听器被认为对工作和晋升前景有积极影响。使用助听器的人患病的风险较低,而且他们还表示,使用助听器后,睡眠质量似乎有所改善。95%的在职助听器拥有者说他们的助听器在工作中很有用。人们认识到助听器可能会增加听力受损人群的晋升机会,帮助他们找到合适的工作,并提高了他们的薪资待遇。

2019年的研究结果再次表明,与听力受损的非助听器拥有者相比,拥有助听器的人患病PHQ-2筛查)的风险更低。助听器佩戴者反应,他们在晚上身体和精神上更少疲惫,而且他们对自己获得的睡眠质量更满意。

 声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。顶1级助听器,是单一个品牌中配置最1高,功能最齐全,价格最1贵,效果可调至最接近真耳的助听器。它如同王者,傲视群雄,这份自信与淡定无1与伦比。优点一:处理通道数多优点 二:可调频段多 优点三:言语提升技术级别高 优点四:降噪级别高 优点五:频宽较宽

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.96
楼主发言:162次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!