嘉兴老年助听器配验中心来电咨询「多图」

楼主:声望听力  时间:2020-01-21 09:49:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。

传统耳背式助听器有什么优点?

1.主机内部空间大,可存放一个或多个麦克风,方向性好,更利于复杂环境中使用;

2.助听器的核心功能在于放大器;功能越齐全的助听器,放大器体积相对越大,占用主机空间较多;而传统耳背机刚好可以提供更宽松的内部空间,核心功能齐全;

3.助听器功率可以很大---120分贝;超大功率的受话器体积较大,存放于主机内,也是让助听器看起来比较大的原因之一;对于极重度听力损失的人,起着重要的辅听作用。

声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。

什么样的耳1聋要戴助听器?

严格地说,双耳听力损失到一定的程度,经治1疗无效者都应尽早配用助听器。

(1)双耳听力损失为神经性耳1聋,程度为35分贝以上。

(2)反复不愈的混合性耳1聋,如长期的慢性中耳1炎,手术后仍有听力1障碍者。

(3)中耳1炎或耳硬化症患者中不愿手术者。

但是,不是所有的听力1障碍者都可以使用助听器,如听神经1病,进行性听力下降的听神经瘤等,助听器的使用效果就会很差或有可能延误耳1聋的积极治1疗.所以当您要考虑选配一个合适助听器的时候,选择一个专业、认真负责的听力中心与听力学专业人员为您服务十分重要。

助听器是正常使用年限大约是在5到8年之间,但是呢有些人的助听器虽然是用了一些年纪了,用了好几年了,但是他们却不清楚自己是否需要更换助听器,对此感到比较迷茫,那么在什么情况下是需要更换助听器呢?

助听器的更换是看助听器自身情况的,比如你的助听器用了5年了,并且已经损坏了,如果已经没有维修的必要了或者维修费很贵的,那么你就可以考虑更换助听器了,反之,如果你在维修后可以继续正常使用的,并且效果也还可以的,那么也可以先不进行更换,再用一段时间看看再决定。

还有一种情况也需要进行更换,如果你的听力情况再次下降了,助听器调试也无法进行补偿的,那么你也是需要进行更换的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.95
楼主发言:167次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!