湖州老年助听器配验中心诚信企业「多图」

楼主:声望听力  时间:2020-02-19 15:19:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。

助听器对于听损患者而言是一种辅助工具,是用了帮助我们听见未戴时听不见的声音的,助听器的佩戴也是有一点讲究的,那么在我们助听器验配结束后,应该什么时候戴上,什么时候摘下来呢?

首先什么时候戴上,助听器其实是需要长期佩戴的,这和眼镜是一样的道理,其作用也是和眼镜一样的,戴上眼镜后不仅可以帮我们看清东西,还能起到保护视力的作用,助听器也是如此,除了可以帮助我们听见声音以外,还能起到保护残余听力的作用。

虽然说助听器是需要长期佩戴的,但是有很多患者都会抱怨说戴上后不舒服,会有不适感,这其实是属于正常现象,是因为你还没有适应助听器导致的,这里又要扯到眼镜了,刚戴眼镜的时候,你是不是会觉得晕晕的,助听器也是一样的只不过助听器相较于眼镜而言,其适应期更为长久一些。

在初期佩戴助听器的一段时间内,你每天是只需要佩戴1到2个小时即可,当你有不适感的时候,及时摘下,不要强行继续佩戴,需要循序渐进,待你完全适应后再继续佩戴,这里我给大家举个例子,比如你一开始佩戴助听器两个小时后你会出现各种的不适感,这时你就需要摘下你的助听器了,随后这样每天佩戴助听器两个小时,慢慢的过了一个星期,只戴两个小时的你已经不会出现不适感了,说明你已经适应了佩戴两小时的助听器了,这时候你就需要往上加时间了,随后以此类推,慢慢的你就会完全适应助听器了。

其次我们在洗澡,洗脸,游泳等接触水的时候,我们是不能佩戴助听器的,是需要及时摘下来的,你可以记住,凡是眼镜需要摘下来的环境下,助听器也一样需要摘下来。

声望听力设备有限公司创于1998年,在中国创立了跨地区、集听力咨询、筛查、检测、干预、助听器验配、评估、言语康复、售后服务为一体的一站式专业服务模式,开创了中国听力连锁服务专业化的先河,帮助弱听人士回归有声多彩世界。

在更多的人们满足了吃、穿、住、行等基本需求以后,对生活质量和品味的追求也日益增长。以往“耳1聋不致命,耳1聋不是病”的传统认识早已被当代社会所舍弃。“既要听得见,又要听得清”已成为无数听障患者的美好愿望!那如何选配一台适合自己的助听器,让自己再次听到世界动人的声音呢?笔者认为应该注意以下几点

第1:对助听器要有一个正确的期望值

有的耳1聋患者要求佩带后能够恢复或者达到耳1聋以前的听觉,也就是说与正常时的生理听觉感受相同!这是不切实际的,也是难以作到的。尽管我们要求助听器各个方面具有很高的品质,但毕竟是人造的助听工具,不可避免的出现一定失真及噪声。所以佩带着要有一个适应的过程,尤其是心理上的适应,耐心是你的最1重要伙伴。每天要有规律地戴上助听器,当助听器使你觉得累或者精神紧张时,关掉并取下来,过几小时候以后再戴上。这样你就会慢慢地延长佩带时间,取下助听器的时间也越来越短。请注意不要将助听器放置一边长期不用。几星期后,你就可以从早到晚地佩带助听器,而不会感到紧张或者不适。实际上,当你忘了戴时,你还会很想念它。

第二:购买助听器一定要专业选配

助听器是一种听力康复医1疗器械,如果草率购买,使用效果不佳,不但浪费金钱,更有可能造成听力损失。

选配前,应该到专业的助听器专卖店或者医院进行详细的耳科和听力检查,获得准确的听力图。

验配时,根据自身情况,使用最1新的科技——虽然助听器的外观没什么差别,但里面的声音处理技术差异极大,较先进的聆听系统可以自动为你调节音量,使你在任何环境都能听的舒适,即使是巨大的声音也不会刺耳或伤害剩余听觉。

     助听器被认为对工作和晋升前景有积极影响。使用助听器的人患病的风险较低,而且他们还表示,使用助听器后,睡眠质量似乎有所改善。95%的在职助听器拥有者说他们的助听器在工作中很有用。人们认识到助听器可能会增加听力受损人群的晋升机会,帮助他们找到合适的工作,并提高了他们的薪资待遇。

2019年的研究结果再次表明,与听力受损的非助听器拥有者相比,拥有助听器的人患病PHQ-2筛查)的风险更低。助听器佩戴者反应,他们在晚上身体和精神上更少疲惫,而且他们对自己获得的睡眠质量更满意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.01
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!