景观人造草坪厂家优质商家-杭州腾邦园艺有限公司

楼主:腾邦园艺  时间:2019-12-09 15:26:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   目前,国内人造草坪行业炙手可热。人造草坪凭借多年的发展,对各类运动的不断研发,成为2016年里约奥运会的场地铺装材料。2016对于草坪行业而言,是很大的机遇。继伦敦奥运会人造草坪足球场、世界杯人造草坪足球赛场之后,里约奥运会曲棍球赛事也启用人造草坪。

   2016里约奥运会即第31届夏季奥林匹克运动会,将于今年8月份举行。此次夏季奥运会也是继2014年世界杯后又一巴西体育盛事。四年一次奥运会的举办,也是世界体育用品行业较佳产品的又一次展示。被奥运会所选用的器材、运动场地铺装材料,一定程度上代表了世界体育用品的发展水平,人造草坪作为奥运会高强度曲棍球赛事运动材料,体现了人造草坪运动性能的世界地位。

人造草坪是一种适合于室内外使用,兼具地面装饰和实用铺设于一体的地面铺设材料.其使用塑料原料生产,无毒无味、可回收.优良品质的人造草坪具有抗老化、抗褪色和抗摩擦的功能,使用年限可达3到8年.客户应根据不同的使用场合,使用环境和人员运动量及活动形式,选购与其相对应的人造草坪产品,使其更能适合铺设和使用要求. 其原料多为聚乙1烯(PE)和聚丙1烯(PP)为主,也可用聚氯乙1烯和聚酰胺等.片叶上着以仿天然草的绿色,并需加紫外线吸收剂. 聚乙1烯(PE):手感更为柔软、外观和运动性能更接近天然草,被用户广泛接受.是目前市场上使用最广泛的人造草纤维原材料. 聚丙1烯(PP):草纤维较硬,一般适用于网球场、操场、跑道或装饰等用途.耐磨性稍微差于聚乙1烯. 尼龙(Nylon):是最早的人造草纤维原材料,属于第1代人造草纤维.

杭州腾邦园艺有限公司是一家致力于商业综合体、写字楼、企事业单位、商场、星级酒店、会所与物业提供绿化环境解决方案的专业园艺公司,是杭州市花卉协会副会长单位。

人造草坪后期使用维护原则一:需要保持人造草坪的清洁

  一般情况下,空气中的各类粉尘不需要刻意清洗,自然雨水即可起到洗涤作用。但作为运动场地,这样理想的状态并不多见,因此需要及时清理草皮上的各种残渣,诸如果皮纸屑、瓜果饮料等等。轻巧型的垃圾可以用吸尘器解决,大一些的用毛刷清除,而污渍的处理则需使用对应成分的液剂,并迅速用水冲洗,但不要随意使用的清洁剂。

  人造草坪后期使用维护原则二:烟火会造成草皮损伤和安全隐患

  虽然现在的大多数人造草坪都具有阻燃功能,但难免会遇到性能不过关的劣质场地,暗藏安全隐患。还有就是人造草坪接触火源虽然并不会燃烧,但毋庸置疑,温度过高特别是明火炙烤会熔化草丝,对场地造成损伤。

  人造草坪后期使用维护原则三:单位面积内的压强要控制

  人造草坪场地上不要通行车辆,更不允许停车,也不能堆放物品。人造草坪固然有其自身的直立性和回弹性,但其负担的分量过重或时间过长,也会压坏草丝。人造草坪场地不能进行诸如标枪等需要使用尖锐体育器械的运动。足球比赛则不能穿长钉鞋,可用圆钉碎钉鞋代替,高跟鞋也不允许进场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.95
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!