浙江全钢通风柜品质售后无忧-杭州塘树科技有限公司

楼主:塘树科技  时间:2019-12-11 12:42:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州塘树科技有限公司是专业生产加工实验室家具,实验室规划、设计、制造、安装和相关产品及配件服务的实验室家具制造商。

通风柜正确操作模式

 1.玻璃视窗全开状态仅在组装、调试内部仪器设备或清洁柜内空间时方允许出现,此为“调试状态”。

 2.调玻璃视窗开至使用者手肘处(半开),使操作人员手伸入柜内操作实验,而胸部以上则受玻璃视窗安全钢化玻璃所屏护,此为“正常操作状态”。

 3.调节门开至最1低开度,操作人员离开,使柜内实验程序自行反应或暂停实验,此为“待机状态”。

 4.实验人员在通风柜实验进行中时,应避免将头伸入调节门内,以避免危险。

 5.操作人员在结束工作、离开通风柜前,应将通风柜内设备电源关闭,并将所有水、电、气开关予以关闭,将调节门降至最1低位置后方可离开。

 6.通风柜内虽均为高分子耐腐蚀材料,但为延长使用寿命,适当的清洁保养是必要的。平时使用时若有试剂、药品喷溅应即时拭擦、清除,在每天停止工作离去前,应将内部以清水擦拭清洁,每三个月至少一次将导流板卸下清洗检查。

 7.通风柜下方的柜子因装有电源控制箱,所以严禁放置任何具有腐蚀性的物质,也不能将电源控制箱挡住,以免发生危险。

杭州塘树科技有限公司是专业生产加工实验室家具,实验室规划、设计、制造、安装和相关产品及配件服务的实验室家具制造商。

全钢通风柜产品说明

1) 柜体组合:采三段组合式柜本,上部柜体,操作台面,下部底柜;

2) 外壳:采用优质冷轧钢板折弯成型,壁厚1.0 mm,经酸洗、磷化后,表面环氧树脂粉末静电喷涂。

3) 内衬板:采用原装进口富美家耐酸碱专用compact板,厚度为6mm。

4) 导流板:其材质同内衬板,导流板安装位置与角度需使排气分布均匀,无死角,以确保不同比重的气体均能有效排放。

5) 操作台面:采用实验室专用13mm实芯理化板,配挡水边。耐强酸、强碱,抗腐蚀. 

6) 底柜:采用优质冷轧钢板折弯成型,壁厚1.0 mm,经酸洗、磷化后,表面环氧树脂粉末静电喷涂。

7) 底柜门板:采用优质冷轧钢板折弯成型,内外双层构造、内填隔音材料。

8) 辅助进气口:安装于排1毒柜前封板下方,用冷轧钢板冲制而成。可于窗口关闭时提供气源。

杭州塘树科技有限公司是专业生产加工实验室家具,实验室规划、设计、制造、安装和相关产品及配件服务的实验室家具制造商。

通风柜按照进风方式分类也分三类。

1.通过室内进风在柜内循环后排出室外称为全排风式,这是应用非常广泛的一种类型。

2.变风量控制式的通风柜。普通的定风量系统需要人工调整固定叶片的风阀,调节通风柜的排风量,当调节阀门到某一角度时达到希望的面风速。变风量控制是通过调节阀门的传感器改变风量达到给定的面风速,当然标准式成本低、变风量成本高,适用于要求精度高的场合。

3.当通风柜设置于采暖或对温湿度有控制要求房间时,为节省采暖,空调能耗,采用从室外取补给风在柜内循环后排出室外的方式称为补风式通风柜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.94
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!