私家庭院价格择优推荐「多图」

楼主:一禾园林  时间:2020-02-22 06:21:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杭州一禾园林景观工程有限公司是一家集园林设计与施工为一体的专业园林公司。

许多业主在庭院景观设计的时候都会在庭院里面加入水景,有水则灵动,有水则静怡,动、静结合,活泼的气氛优美的水姿,所以庭院里一定要有一处水景。

庭院景观水池具有非常好的装饰性,可以在人和自然之间创造平静和谐的气氛,但是要让景观水池与庭院结合达到最1佳效果也并不是简简单单就能做到的——打造庭院景观水池时,不仅要把注意力放到你想用什么材料以及选用什么植物上,更要注意其形成的风格是否能够适合于现有的庭院空间。

 杭州一禾园林景观工程有限公司是一家集园林设计与施工为一体的专业园林公司。

   庭院依据设计方案的不一样大概能够分成三种:当然式庭院、西式庭院和混合式庭院。在其中,当然式庭院,就是说不管从设计方案、绿色植物的移殖都以走进自然主导线。西式庭院又称整齐式庭院,多一些人为因素的园林景观。而混合式庭院则是综合性左右二种庭院的特性设计制作进行的。一、平衡原则平衡又称均衡,是人对其視覺管理中心两边及正前方园林景观物具备相同趣味性与觉得的份量。如正前方是一对规模与品质同样的景色,如一对石狮或华表,即会造成平衡力。二、比例原则庭院中四处必须考虑到比例的关联,大到部分与全局性的比例,小到一木一石与自然环境的小部分。一旦丧失比例,品鉴者非常容易发现。 三、韵律原则在歌曲或古诗词中按一定的规律性反复出現相仿一样音韵即称之为韵律。设计方案庭院都是这般,只能恰当地应用多种多样韵律的同歩,才可以使游客得到韵律感。四、比照原则在各种造型艺术中,比照是创作方法之一。比照是把二种同样或不一样的事情或性情作对比或相互之间较为。

庭院规划,是整个庭院也是需要费心的一部分,当您拥有了庭院空间的时侯,设计师首先要做的是根据您家的建筑风格,室内装修的风格,您喜好的庭院风格,来综合考虑,在这里,建议庭院风格与建筑风格,室内装修风格做统一体系,主要色调也可以相呼应。

然后,根据您的不同需求,考虑未来庭院所需要的功能。比如:休闲区、观赏区、烧烤区、游乐区、停车位、喜欢的果树和植物等。

zui后,再根据您的建造预算,对庭院做一个初步的造价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.42
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!