海宁加气轻质砖隔断施工队专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:永如建材  时间:2020-02-17 12:30:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州永如建材有限公司主要运营轻质砖砌块并提供轻质墙体安装等相关技术服务。

轻质砖墙体材料有以下几方面作用:

1、能节约大量的砖、灰、砂、石等材料,并能减少水泥、钢材的用量。据估算,我国用于运输传统建材的比重,约占全国长途货运量的l/5左右,短途运输量的2/5左右。如果把传统建材的用量减少20%,就能大大缓和材料运输、材料供需这两大矛盾。

2、能够减少结构截面和减薄墙身,并可使房屋的有效使用面积提高5%~10%,同时还能提高隔热隔音效果。

3、可使基础设计更趋于经济、合理。高层建筑基础用所占比重较大,尤其是深层软地基地区,其基础的费用往往超过总费用的20%,减轻自重就可以大大降低基础造价。

4、有利于抗震。建筑物自重减轻越多,地1震力就愈小,这是最1经济而有效的抗震措施之一。

5、有利于建筑物向大型构件组合件过渡,以提高施工效率。

  杭州永如建材有限公司主要运营轻质砖砌块并提供轻质墙体安装等相关技术服务。

  加气砖是一种新式的建筑装饰材料,广受顾客钟爱。可是它并非全能的,在应用中也会出現那样那般的难题。加气砖应用中应当留意什么难题?1.在运送搬运全过程中,加气砖会由于撞击等缘故产生破1裂或是缺角。因此在搬运中,必须分外小心,不必有太大幅的搬运。2.加气砖不可以工程建筑在房屋建筑设计标高下或长期性浸泡或常常受湿区危害的地区。这样的事情下,能够 在加气砖底端用小块空心砖砌筑,高度要超过200mm。也有,切砖体和暑假砖中间必须防水涂料,那样才可以确保加气砖的一切正常应用。3.加气砖墙面不必预埋窗门洞边,那样会导致窗前渗漏。4.材料缘故,加气砖表层易起粉末状,这就造成加气砖无法与水泥砂浆粘合,人们就必须选用粘结力优良的专用型水泥砂浆砌筑墙面,或是用混凝土石灰粉抹灰砂浆。

  今天,杭州永如建材有限公司来为大家讲讲杭州加气砖的使用条件:

砌筑前,将楼、地面基层水泥浮浆及施工垃圾清理干净。弹出楼层轴线及墙身边线,经复核后可以办理杭州加气砖砌筑的相关手续。

根据标高控制线及窗台、窗顶标高,预排出砖砌块的皮数线,皮数线可划在框架柱上,并标明拉结筋、圈梁、过梁、墙梁的尺寸、标高,皮数线经技术质检部门复核,办理杭州加气砖的相关手续。

    根据下排砖的标高,拉通线检查,如水平灰缝厚度超过20㎜,先用C15以上细石混凝土找平。严禁用砂浆或砂浆包碎砖找平,更不允许采用两侧砌砖,中间填芯找平。

构造柱钢筋绑扎,检验收完毕。杭州蒸压粉煤灰砖的砌筑砂浆配合比经有资质的试验部门试配确定,有书面配合比试配单。在施工现场根据砌体方量准备好取样砂浆试模,之后再做好水电管线的预留预埋工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.05
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!