嘉善加气砖公司服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:永如建材  时间:2020-02-25 11:46:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州永如建材有限公司主要运营轻质砖砌块并提供轻质墙体安装等相关技术服务。 加气混凝土砌块是一种节能、节土、利废的新型墙体材料,具有质轻、隔热保温、吸声隔音、抗震、防火、可锯、可刨、可钉、施工简便和可增加建筑物使用面积等优点,而被广泛地应用于民用和公用建筑中。加气混凝土墙体与砖墙一样,一般都采用水泥砂浆做表面粉刷层。为了保证水泥砂浆中的水泥在粉刷上墙后有足够的水分进行水化,粘土砖在砌筑前都浇足吸透水分。加气混凝土砌块砌筑及粉刷前也需采取浇水措施。

杭州永如建材有限公司主要运营轻质砖砌块并提供轻质墙体安装等相关技术服务。加气混凝土的导热系数一般为0.11~0.18w/m.k,仅为粒土砖和灰砂砖的1/4~1/5,(粒土砖的导热系数为0.4~0.58w/m.k;灰砂砖的导热系数为0.528w/m.k),为普通混凝土的1/6左右。实践证明:20厘米厚的加气混凝土墙体的保温效果就相当于49厘米厚的粘土砖墙体的保温效果,隔热性能也大大优于24厘米的砖墙体,这样就大大减薄了墙体的厚度,相应的便扩大了建筑物的有效使用面积,节约了建筑材料的厚度,提高了施工效率,降低了工程造价,减轻了建筑物自重。

  今天,杭州永如建材有限公司来为大家讲讲杭州加气砖的使用条件:

砌筑前,将楼、地面基层水泥浮浆及施工垃圾清理干净。弹出楼层轴线及墙身边线,经复核后可以办理杭州加气砖砌筑的相关手续。

根据标高控制线及窗台、窗顶标高,预排出砖砌块的皮数线,皮数线可划在框架柱上,并标明拉结筋、圈梁、过梁、墙梁的尺寸、标高,皮数线经技术质检部门复核,办理杭州加气砖的相关手续。

    根据下排砖的标高,拉通线检查,如水平灰缝厚度超过20㎜,先用C15以上细石混凝土找平。严禁用砂浆或砂浆包碎砖找平,更不允许采用两侧砌砖,中间填芯找平。

构造柱钢筋绑扎,检验收完毕。杭州蒸压粉煤灰砖的砌筑砂浆配合比经有资质的试验部门试配确定,有书面配合比试配单。在施工现场根据砌体方量准备好取样砂浆试模,之后再做好水电管线的预留预埋工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.94
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!