浙江收费岗亭好货源好价格-玉棕金属制品

楼主:玉棕金属制品  时间:2019-12-11 05:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州玉棕金属制品有限公司位于世界文化遗址“良渚文化”保护区,经过多年励精图治的发展,本厂已具有国内较高水准的门控专业生产线和检测报告,是一家集产品开发设计、生产、销售服务一条龙的现代化企业。

收费亭分类

按使用功能或场地分类为:公路收费亭、高速公路收费亭,港口收费亭、码头收费亭、停车场收费亭。

说明:此类收费亭均按其使用功能或安放场所而命名,材料为多样,款式多种。

按材料分类为:不锈钢收费亭、金属漆板收费亭、铝塑板收费亭等。

说明:此类收费亭均按其使用的主要材料而命名,款式多种

杭州玉棕金属制品有限公司位于世界文化遗址“良渚文化”保护区,经过多年励精图治的发展,本厂已具有国内较高水准的门控专业生产线和检测报告,是一家集产品开发设计、生产、销售服务一条龙的现代化企业。

收费亭型号(规格:宽×长×高;单位:mm)

单向收费亭1500mm×2500mm×2500mm;

双向收费亭1500mm×4400mm×2500mm(有隔断);

1500mm×3800mm×2500mm(无隔断);

补充说明:关于单双向收费亭规格1500mm×2500mm×2500mm(单向)1500mm×4400mm×2500mm(双向)均为常规规格,按照收费亭行业标准单向宽度为1400mm-2000mm、长度2400mm-2800mm、高度2400mm-2600mm、和双向宽度1400mm-2000mm、长度3600-4400mm、高度2400mm-2600mm都在合理范围内。岗亭的大小还要考虑运输是否方便,岗亭一般都是焊接成型的,而不是现场组装。

中央收费亭一般位于地下停车场集中收费,是保护好人民财产的一道重要关卡。一个好的,质量过硬的收费亭,不仅代表着这个企业单位对客户财产的保护决心,也是对收费人员以及客户安全的一种保障。4、不锈钢公路收费亭配置搭配灵活,亭内各种配置如照明灯、电源插座、电控箱和木质电脑桌、换气扇等等一应俱全,满足各类功能所需,并可配置收费系统,以满足各种需求。玉棕可按客户需求定制,玉棕不锈钢亭的收费亭内也可配置不锈钢或铝合金型材窗户,配5mm透明玻璃,以及底板用镀锌钢管方通作基础,铺设18mm防潮夹板,上面铺防滑铝板,搭配圆型21W节能灯,工作台、电源插座等,还有为豪华球形门锁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.22
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!