余杭音响设备维修择优推荐-杭州专一科技有限公司

楼主:专一科技  时间:2020-02-17 04:53:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州专一科技有限公司位于美丽的人间天堂--浙江杭州,为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。

超低音音箱属于音箱的一种,超低音音箱有哪些配置呢?超低音音箱配置需要掌握哪些原则呢?其实,超低音音箱的配置是有讲究的。常用反而能延长机器寿命,如一些带电机的部体(录音座、激光唱机、激光视盘机等)。首先,看场合。使用场合不一样,配置的要求也不一样。比如,作为剧院是要求配置超低音音箱的,但要看是什么类型的剧院。因为歌剧院、话剧院、戏剧院、或者音乐厅的要求都不一样。但笔者认为像歌剧院、音乐厅等。这类剧院原则上应配置2-4个超低音音箱。但作为娱乐场所像演艺吧、慢摇吧或迪吧。对于这类场所原则上要配置较多的超低音音箱。一般6-8个,多的十来个。又比如单位内部的多功能厅,要考虑会议为主的还是活动为主的,这要区别对待。如以会议为主,就不必配置,如以活动为主,则应配置2个超低音音箱就可以了。

杭州专一科技有限公司位于美丽的人间天堂--浙江杭州,为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。3.勿让铁针、发夹、硬1币等金属导电物质掉入机内,以免损坏机器。

专业音响系统使用的超低音音箱要负担整个系统的低音效果,超低音音箱的位置不应被聆听者察觉到,否则超低音音箱将会破坏声压的平衡性。

可以做一项简单的测试:关掉所有音箱的音量开关,只打开超低音音箱:若没有专用测试音源,可播放超低音丰富的唱片片段。为了集中注意力,可闭上眼睛,仔细聆听超低音音箱的声音,如果可以凭听觉分辨它的位置,就表明超低音箱分频点调得太高

杭州专一科技有限公司位于美丽的人间天堂--浙江杭州,为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。

1.切莫湿手拔、插电源插头,以免触电。    

2.长期不使用时,请将电源插头从电源插座中拔出。    

3.勿让铁针、发夹、硬1币等金属导电物质掉入机内,以免损坏机器。    

4.更换机器的保险丝时,应严格按要求更换,严禁使用不合要求的代用品。    

5.机器在使用时,应将机壳接地点安全接地。    

6.机器严禁在过载或短路情况下工作。    

7.一般在民用功率放大器的背板上都有辅助电源插座,不要通过它连接电吹风、电熨斗等电器,它只能用来连接音响设备。    

8.在定压功率放大器中,其输出端会有较高的输出电压,而且输出端引线一般都较长,因此在使用中,一定要确保输出端引线的安全、可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.53
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!