衣卫士干洗多少钱市场前景如何?-家彻网络

楼主:家彻网络  时间:2020-01-18 11:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

干洗行业的发展前景,成功创业品牌选择很重要

目前,能够达到这种效果的干洗店设备,非全自动全封闭式设备莫属,以东方瑞俪干洗店设备为例,进口先进设计与制造经验,全自动全封闭功能,此类设备采用节能环保系统,对洗涤溶剂的有效利用,洗涤废弃物的严格控制、处理,利用干洗店设备的蒸馏系统,进行再循环利用,达到低排放、甚至零排放的环保要求。该类设备能够轻松完成顾客对健康洗衣、环保洗衣的需求。布草在运到洗衣房后,不按规定分类堆放,造成客房布草与餐饮桌布交叉污染。 

开启式干洗机的优缺点

开启式干洗机的优点:

市场价便宜。开启式干洗机的价格极低,大概几千元即可购置一台。

开启式干洗机的缺点:

性能低。开启式干洗机在使用过程中,其较低的性能,对干洗机的耗能造成极大的负i面影响。

能耗大。一台开启式干洗机的能耗是全封闭式干洗机的8倍左右。如果使用的是石油干洗溶剂,市场价3000元/桶,使用全封闭式干洗机一年能够节省24000元左右,具有很明显的差距。

干洗店的生存之本是什么?考察时可注意

技术是一个洗衣店品牌的生存之本,专业的技术包含设备与洗衣技术两个方面。运用有机洗涤助剂,对衣物清洁进行专业呵护,不但要保障衣物健康清洁,更要保障洗衣员工的身体健康。

上海家彻网络科技有限公司旗下衣卫士是知名的互联网洗衣品牌,用户只需要通过公众号“衣卫士”或天猫“衣卫士旗舰店”下单,顺丰/京东/德邦会上门取送,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.50
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!