四川衣卫士洗衣询问报价-家彻网络

楼主:家彻网络  时间:2020-01-18 14:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手工洗涤有哪些技巧?

1. 刷子的种类: 洗衣店常用刷子的种类很多 ,水洗常用长约5寸,宽约2寸的细竹丝刷和短毛 (牙刷状) 鬃刷 ,基本都是属于硬刷一类。 选择一把得心应手的好刷 ,是做好刷洗工作的基础。

2.  正确的持刷方法: 右手姆指在刷子左侧,中指、无名指和小拇指在刷子右侧,食指在刷子顶部前方弯成弓形,掌根和刷子尾部平行,手掌全力握紧。刷洗过程中,无论用力轻重,手握刷子的力量不变,否则不仅洗不好衣服,还容易造成各种事故。

洗衣店是指一种专门为大众提供服装洗涤服务的商业形态,洗衣服务商把自己开发的产品系统、服务系统、技术系统、品牌系统(包括商标,商号),以服务化的形式,转化成干净的能再穿的衣服,延长衣物的使用寿命,保障穿着的美观,让更多的人享受到干净的,整洁的衣服。刷洗刷洗是手工洗涤中应用最广泛的基本技法,从远古一直沿用至今。

上海家彻网络科技有限公司旗下衣卫士是知名的互联网洗衣品牌,用户只需要通过公众号“衣卫士”或天猫“衣卫士旗舰店”下单,顺丰/京东/德邦会上门取送,欢迎来电咨询!

细节

仔细,耐心,干洗店的纠纷是最i多的,很多新开干洗店的经营者出现的纠纷都是不仔细造成的,收衣不仔细,处理不仔细,分类不仔细,干洗不仔细,整烫不仔细,随便哪个环节不仔细都会引起问题而产生纠纷的,同时也要耐心,干洗行业对待顾客要耐心,不清楚的地方要耐心解释,出现问题也要耐心的和顾客沟通,更要耐心的倾听顾客的需求。包装精美、漂亮的折叠成套包装,层次鲜明、立体美观,妥善保护洗后衣物,防止再污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.75
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!