惠州淘宝店培训直搜电商淘宝培训价格如何计算?-炬鼎力教育

楼主:炬鼎力教育  时间:2020-01-19 06:40:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

食品和服装在淘宝都是很大的类目;

服装行业目前:无准入门槛、搜索人数多,店铺也多,竞争激烈;

食品行业目前:要求有食品流通许可证(个别自产农产品不需要),搜索人数&店铺较服装类目少;

就这两个类目比较,如果能办理食品流通许可证,那做零食很不错,因为零食单价相对较低、复购率高比较适合学生;

做一件代发并没有商家宣传那么美好:

1、 给自己的淘宝店铺做好定位,比如我只专营短裤,不要贪多;

2、 要筛选货源,产品质量要好,还要有自己品牌,这样做起来售后问题会更有保障;比如你的客户是学生,那短裤就需要考虑学生党需求的功能:个性、便宜等等;

3、 做一件代发主图一定要自己修改,加入自己独特的卖点;

4、 慢慢学习运营知识,积累经验;

开淘宝店很容易,能坚持把店铺养大是需要持续的执行力;

一件代发货、其实比你自己发货更加麻烦

劣势比优势多

这2者都有潜力,但是如果你要这2个选一个的话。食品你是卖不了的,你在校大学生没有食品流通许可证你是没有办法开店的。

服装店铺退货率高,至少也得20%几吧,30%也是有可能的。

一件代发模式可以选择一些热门的产品卖卖,太多了内容,三言两语也说不来了。

深圳炬鼎力教育科技有限公司(http://www.judingli.com)实力雄厚,信誉可靠,在广东 深圳 的教育、培训等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将带领炬鼎力教育和您携手步入辉煌,共创美好未来!

哪些操作能让宝贝更容易上猜你喜欢

首页流量主要渠道来自哪里?答案是猜你喜欢。所以,我们除了要做到圈选更多的人群外,还要保证圈选的人群是精准的,简单的来说,是既要精准,又要丰富。在这一个模块里面都是我们最近有过浏览、收藏、加购以及购买过的产品的同类产品,淘宝会根据顾客的浏览足迹以及过往消费记录“猜测”顾客会喜欢什么产品。而后就在猜你喜欢,推荐大数据下显示出来的,顾客可能会喜欢的产品。

1.精准的人群标签

人群标签越精准的宝贝,获取猜你喜欢的几率越大,比如说,小编最近想买一台榨汁机,所以在手淘上搜索和浏览过榨汁机,所以在小编的猜你喜欢页面就出现了很多不同款式的榨汁机推荐。

而展示出来的产品,有些小编并没有见过,但是也出现了,这个就是因为这些宝贝的个性化标签十分的精准。目前,网购市场每年有万亿元,2亿的消费群里在购物时选网购,随着网络的普及跟人们对电脑知识的了解,这个数字还在不断的增加。打个比方,1、2和3都是20岁左右的年轻女性,都喜欢客单价在100元左右的连衣裙,而我刚好是卖连衣裙的,1和2浏览了我的产品,收藏或者加购了,在这个时候,我的产品就会被打上精准标签,20岁左右的年轻人,客单价在100左右,会喜欢我的产品。这个时候,同样的人群3,她没有浏览过我的产品,她浏览过其他的同类产品,但是在她的猜你喜欢有我的连衣裙。就是因为人群标签的原因,她喜欢这一类的产品,而我的产品受这类顾客喜欢,它们相互匹配,所以淘宝就会进行推荐。

还有一些良好的行为,可以增加我们的产品被手淘首页抓取的几率。首先一个点是主图视频以及第五张的白底图,我们看上图,有一个小小的视频播放的小按钮,而这个,就是有主图视频的宝贝,会有特殊的展示形态。

2.直通车定向推广

直通车直接定向手淘首页,猜你喜欢,也可以获取首页流量。关键词的调整当直通车开过一段时间后,一定要学会去看数据做优化调整,通过分析过去7天、过去14天、过去30天的数据情况进行优化。在手淘中看到,带有“HOT”标签的产品,这种产品是通过直通车推广产生的。也就是通过投直通车为我们带来的猜你喜欢的手淘首页流量。如果大家自己的产品人群标签精准,店铺人群十分统一,那么我们可以采用这样的方式,直接用直通车去获取这一部分的访客。

这个方法操作起来较为简单,基本上就是找到合适的推广图片。而展示出来的产品,有些小编并没有见过,但是也出现了,这个就是因为这些宝贝的个性化标签十分的精准。具体路径是通过直通车的定向推广猜你喜欢,打开它,并设置你能承受的溢价,建议新开一个全新的计划,不要跟原来的混淆在一起,以免影响其他关键词计划。能开定向推广的,全部开了这个,因为能带动普通的手淘首页权重和流量。当然,一定的点击率和转化是必须的。需要持续烧,控制好日限额,提升点击量,手淘首页猜你喜欢的流量就会出来了。

有开过定向的掌柜一定会发现,定向的访客比关键词要便宜不少,但是转化率没有关键词高,因为这个地方主要是针对人群进行推荐的,相对关键词没有那么精准,所以,如果产品自身人群标签不够精准的情况下,不推荐大家去做。

3. 获取微淘流量

手淘页面还有一个微淘引流的方法,这个需要看买家的购物习惯。女孩子比较习惯于看看微淘里的分享或者小知识,就是在淘宝里“逛”。

你持续发布互动率高,品质好的内容,很大几率会被公域流量展示。一旦展示到公域流量池,不管是你的粉丝还是其他潜在用户群都是可以看得到的。微淘3.0上线,可以看出手淘对这块的扶持。

现在的电商可以说已经走过了很久之前的狂放的模式,现在对个人的知识的系统性要求越来越高。这里的做淘宝直播不需要说你要多高的颜值,只要你会说,会调动气氛,还是能够吸引到比较多粉丝的。你如果真的想在这一块有所作为,就系统的学一些相关的知识,也就占用你平时唉声叹气、吃喝玩乐的一个多小时而已,来这个群,这里每天晚上都有课的,开头是三六八中间是四四四,然后是七七六如果你想学的话,可以按照顺序组合起来,来给你充充电,这年头,多学点东西吃不了亏。

4. 淘宝达人

我们在这里会看到有资讯,而这个咨询就是达人写的,如果我们想要获取这一部分的流量,同样也可以去到阿里V任务,寻求达人进行合作。除此之外,同店宝贝搭配凑单以及超级会员爱买的宝贝,也会优先有展现的机会。

达人推荐的方式也比较简单,我们只需要直接找到达人建立合作就行了。

淘宝里面有个V任务,直播,清单,头条,爱逛街,等等达人都有,不过我相信大家基本很少有人去做这一块,而且这个效果比较慢,需要坚持。

到达中后期的时候,效果会较好。至于技巧,那就需要我们好好关注我们想要选择的达人,然后通过对比选择适合我们店铺的达人,达人的帐号也有权重。他们的权重高,我们成功的可能也会更大些。

做不好微淘的商家,我比较推荐这个途径。专业的事交给专业的人做,我们自己专注转化和产品,营销推广就交给达人吧。

最后要提醒大家的是,在手淘首页这一块,淘宝更喜欢“优质宝贝”。而优质宝贝所需要满足的条件就是产品自身点击率和转化率要高于同行平均水平,产品本身也需要一定的基础销量和人气。

       淘宝运营必须具备的操作思维:宝贝上下架时间

虽然说现在手淘的流量占据了大部分,卡上下架时间已经没有太多的流量展现了,但是作为新手卖家的我们,可以卡住这个时间,利用好,下架时间越靠前我们就会或得历史最好的展现排名,大家要明白的一个道理就是打的地方我们可能竞争不多大卖家,但是这些细节我们可以把控住。然而淘宝的多玩性,导致店铺打造爆款需要注意多维度调整,同时也要把控更多的因素。

     深圳炬鼎力教育科技有限公司(http://www.judingli.com)实力雄厚,信誉可靠,在广东 深圳 的教育、培训等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将带领炬鼎力教育和您携手步入辉煌,共创美好未来!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.16
楼主发言:869次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!