泉州直搜电商实战培训直通车培训「多图」

楼主:炬鼎力教育  时间:2019-12-07 07:56:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自定义人群

想要开自定义人群,首先要了解店铺的人群才能去开,如果不了解的话还是建议先测人群,打个比方来说,美妆类目的店铺肯定是女性买家要更多一些,这个对于女性来说是属于日常生活中的必须品,但是男士内裤这种产品女性买家也占有很大一部分,多数是周围的男性购买,实际上男士内裤的精准人群也包括女性。一件代发货、其实比你自己发货更加麻烦劣势比优势多这2者都有潜力,但是如果你要这2个选一个的话。

这就是测试人群的目的,测试买家性别,年龄,消费能力这三个点来重点操作,因为想要拿到精准的流量,测人群的时候就一定要分开,性别分开,年龄分开,消费能力分开,这样更容易积累真实数据以便观察,有市场行情也可以直接在人群画像里看到,精准性也更高一些。直通车拉流量,小白商家直接高价引流,店铺基础没有达到那么层次,PPC居高不下,再有钱的你也会难免感叹淘宝难做。

提升回购率

我们经常会听到回头客、回头客 、同样的我们的回购率是怎么来提升?

如果你要想采用人工干预的方式操作,那么简单的方法就是:找老顾客。如果没有老顾客!那么就让刷手连续的访问你这个类目中与你产品价格、销量、风格等类似的其他家的产品,并且这个产品一定相对你的宝贝来说是好的。反复对他们进行收藏

,加购物等操作并且加多家宝贝。粉丝维护是做店铺贯彻始终的一个点,打个比方,开公司是把重点放在培养新人上,还是把公司老人维护住,本质是一样的道理。目的就是把这个产品的标签复成刷手标签,这样同类的产品就会出现在刷手的猜你喜欢当中,并且他再次搜索这类关键词的时候系统推荐的就是跟你宝贝类似的产品。你要知道买家可以给产品带去标签,同样产品也会给买家传递标签。这个就是所谓的流动标签,系统会给宝贝一个基础的标签,比如类目、价格、风格等,后期的话会根据宝贝的购买人群进行打标流动标签比如人群标签的各个标签、低消费人群或者高消费人群、季节性产品等。根据标签匹配相应的流量。

还有就要看你这个老板的售后好不好了、是不是人家买完东西你说点好听的话、还是送点赠品、有没有给消费者一个很好的买家体验、当我们把这块做的非常好的时候、一个新的客户会因为有一个好的购物体验、变成你忠实的老客户、这是一个必须重视也是一个很重要的资源地、这是只属于你的、这也就好比你、情人眼里出西施、他的眼里都是你!3、价格:除去数量不同的特殊类目以外,一个链接里面有好几个价格的宝贝,低价格和高价格还是不要有太大的差距,差距大的话买家也很难购买价格高的宝贝。

回购率的提升、是加权的、数据越好、你的权重也就越高、那么!对手淘首页抓取的影响也就越大。

手淘流量具体是如何来操作的呢

如果你产品一直都是高消费人群,系统展示的时候就会给你展示到这部分的买家面前。当然你得优于你的竞争产品才可以主要考核的是谁在当前标签下成交情况更好。所以这样也是市面风风火火卖的黑搜的本质。为什么低客单价容易失败!其实与其说失败,不如说这个部分人群,要求的订单更大并且也不容易把控,人群标签稳定性相对来说没有经常购买高客单价产品的标签牢固。买家人群标签经常更换或者比较混乱的情况下,这个买家经常购买或者浏览的产品也会被系统判定为低质量流量类似于垃圾流量。还是从关键词入口,把访客的缺口打开,提升量的基础,再去操作,这样才会事半功倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.65
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!